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Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Recouvrir rapidement vos cupcakes à la douille étoilée....

Technique pour recouvrir rapidement des cupcakes en se servant d'une douille étoilée

 

Il vous faut des cupcakes mais fallait-il le préciser ? 

Une douille étoilée, une poche à douille et un adaptateur.

Et bien sûr une crème au beurre, du glaçage royal, ou autre crème pouvant être dressée à la douille.

 

* Pour le début, les photos parlent d'elles-mêmes, rien a ajouter.

Technique-recouvrir-cupcake-avec-douille-etoilee-1.jpg

* Là c'est pareil, les photos se suffisent à elles-mêmes, je précise juste que je montre l'évolution que sur 1/4 du cupcake, le procédé est le même pour les autres côtés.

Technique-recouvrir-cupcake-avec-douille-etoilee-1.2.jpg

* Idem

Technique-recouvrir-cupcake-avec-douille-etoilee-1.3.jpg

* Et voilà le résultat, une décoration régulière et toute sympathique.

Technique-recouvrir-cupcake-avec-douille-etoilee-1.4.jpg

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Riri-cuisine 01/09/2011 16:08


Très géométrique c'est très joli :)


Cécile CC 03/09/2011 09:53



Merci, ça va vite ainsi, bon week end riri cuisine.



perline67 29/11/2010 21:21


j'adore , j'adore! ma fille m'avait dit t'avoir laissé un commentaire et je l'avais grondée,à cause des fautes d'orthographe mais je vois qu'elle s'est très bien débouillée!!bises


Cécile CC 29/11/2010 21:30



Ah la puce, elle est adorable, elle mérite bien encore un gros bisous, bonne soirée à vous 2 alors



perline67 28/11/2010 13:49


c'est très original!
bravo!


Cécile CC 29/11/2010 21:14



Merci, à bientôt



lulu 28/10/2010 11:17


Coucou Cécile ! juste une question les cupcakes recouverts de glace royale ou "icing" se conservent combien de temps ? est-on obligé de les mettre au frigo ?


Cécile CC 28/10/2010 11:42



Bonjour Lulu, cela dépend du fourrage, avec du royal icing conservation température ambiante et quelques jours, si tu les fourres avec une crème ou si tu recouvres tes cupcakes avec une crème, il
faut les conserver au frigo. Bonne journée.



fatima 16/09/2010 10:37


bonjour,tes gateaux sont superbes commes les autresfatima


Cécile CC 20/09/2010 11:14



Merci beaucoup Fatima, bonne semaine



vane 10/09/2010 19:47


c'est simple comme presentation. Mais pour moi c'est comme même bien chocolaté; Du a ce que j'en voit


Cécile CC 11/09/2010 12:09



Tu sais, la technique est donnée avec cette crème mais on peut utiliser une autre crème et un autre parfum, de plus dessus, cela fait tout au plus 1 cm maxi de hauteur (voire moins même), bonne
journée



lolo2312 09/09/2010 21:15


super sympa! merci pour tes explications en images!


Cécile CC 10/09/2010 14:49



Mais de rien, bon après-midi



MCM 09/09/2010 21:10


Quel coup de main, je t'envie !


Cécile CC 10/09/2010 14:48



Merci MCM, à bientôt



Tataflo 09/09/2010 19:20


Hum.... ça me donne envie de lécher simplement la crème qu'i est dessus... miam miam... J'ai faim et comme on ne passe pas à table avant 1 heure... je vais finir par craquer et aller grignoter
quelque chose je crois!!!!!!!!

Bonne soirée et merci pour ces explications


Cécile CC 10/09/2010 14:45



Et la crème au beurre cacao, un régal... sauf pour les fesses ! mais bon.... bon après-midi



perline67 09/09/2010 19:09


magnifique!!


Cécile CC 10/09/2010 14:42



Et ultra rapide, merci, bonne journée



agnes 09/09/2010 19:07


génial, encore merci pour tous ces trucs sympas et utiles !!!


Cécile CC 10/09/2010 14:42



Mais de rien, bon vendredi



fresita roja 09/09/2010 19:07


Génial ¡ Je vais le faire pour mes prochains cup cakes .


Cécile CC 10/09/2010 14:42



Tu me montreras cela j'espère,  bon après-midi



nadine 09/09/2010 19:05


c'est bon à savoir tiens


Cécile CC 10/09/2010 14:37



Très simple en plus, bon vendredi Nadine