750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Tutoriel oeuf en chocolat en 3D et mise à l'honneur...

Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien après ce beau week-end. La semaine s'annonce plutôt radieuse et ensoleillée, que ça fait du bien ! pourvu que ça dure, ce serait sympa de passer le week-end de Pâques sous le soleil ... en plus, on pourrait en profiter pour faire le 1er barbecue de la saison... 

Aujourd'hui je vous propose un tutoriel pour réaliser un oeuf en chocolat pour Pâques. Toutes les explications se trouvent ICI.

Et voici les photos de l'oeuf en question dans cette courte vidéo :

Je profite de cet article pour mettre à l'honneur Alaska et Joce.

Je commence par Alaska qui a réalisé une brioche à la MAP très gourmande puisqu'elle y a ajouté des pépites de chocolat, en voilà une version qui aurait bien du succès chez moi :)

Tutoriel oeuf en chocolat en 3D et mise à l'honneur...
Tutoriel oeuf en chocolat en 3D et mise à l'honneur...

Je continue avec les gaufres Liégeoises de Joce, selon elle c'est une tuerie... et je suis plus que d'accord, d'ailleurs je bave d'envie d'en croquer une ;)

Tutoriel oeuf en chocolat en 3D et mise à l'honneur...

Un grand merci les filles pour votre confiance.

Sur ce, je vous souhaite de passer une excellente semaine et vous dis à bientôt.

Cécile CC

Tutoriel oeuf en chocolat en 3D et mise à l'honneur...

News:
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter afin d'être informés des nouveaux articles, c'est dans la colonne de droite.
Vos réalisations:
Si vous réalisez une de mes recettes, prévenez moi (dans les commentaires, par mail...) et je me ferai un plaisir de mettre votre réalisation à l'honneur.
Recette disponible au format pdf sur demande.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Waouh très belle œuf ! merci pour ce tuto !
Répondre
C
Merci beaucoup Virginie, bonne journée.
M
Un œuf de Pâques encore plus beau que chez le pâtissier. <br /> Douce soirée à toi. Bisous
Répondre
C
Tu es bien gentille, le chocolatier en fait des magnifiques, on se régale rien qu'en les regardant, bises
B
il est superbe !
Répondre
C
Merci Bree, passe une bonne journée, bises.
M
voilà quelques gourmandises qui aurait bien convenues à mes invités d'aujourd'hui, mais trop tard, ils se contenteront de muffins au chocolat et d'une salade de fruits frais....passe un bien doux mercredi
Répondre
C
Merci beaucoup. Je pense que tes invités se sont régalés avec tes muffins et ta salade de fruits frais. Passe une belle journée.
P
salut ma belle tout et beau, et félicitation les filles bisous
Répondre
C
Merci beaucoup et pour elles et pour moi, bisous Patricia
A
merci pour ce tuto ! ^_^ bonne soirée
Répondre
C
Je partage avec plaisir, bonne journée Alaro.
V
Merci pour ce superbe tuto, il ne reste plus qu'à essayer.<br /> Bravo à Alaska et Joce pour leurs belles réalisations.<br /> Belle journée<br /> Bises
Répondre
C
Contente que ce chocolat te plaise, je te souhaite une bonne journée, bises.
B
Merci pour le tuto. Belle journée et bisous
Répondre
C
Merci, bonne journée à vous aussi.
C
Superbe
Répondre
C
Merci Chris, passe une belle journée, bises.
L
Bravo encore un beau tuto. Il y a quelques jours j'ai présenté sur mon blog ton tuto de coccinelle.<br /> Bonne fin de journée<br /> bises
Répondre
C
Merci beaucoup, ravie que mon tuto coccinelle ai pu te servir, passe une bonne soirée, bises
S
oh qu'il est beau cet oeuf!!!! bisous
Répondre
C
Merci Gaëlle, passe une belle semaine, bises
P
Très joli oeuf, merci pour le tuto. Bonne journée
Répondre
C
Merci Sophie, c'est tout simple mais le succès était au rdv... il n'est pas resté longtemps en cuisine celui-là !!! bises
A
Merci pour ma brioche.... Ton oeuf me donne envie de le croquer.....en plus c'est la période du chocolat....
Répondre
C
Je n'avais pas oublié ta jolie brioche mais je suis restée longtemps sans contact avec le blog, j'y reviens doucement, disons, que je vais essayer de tenir le rythme d'une publication par semaine voire moins si mon planning ne me le permet pas. Pâques est une période riche en chocolat et gourmandises :), passe une belle semaine ma belle.
M
Bravo pour toutes ces mises à l'honneur !
Répondre
C
Normal, j'espère également que mon chocolat t'a plu, bonne semaine.
L
Mignon comme tout ton oeuf ! Et bien gourmand :) Bises et bonne journée
Répondre
C
Merci Lilou, tu dois aussi avoir de belles idées pour Pâques, bises et bonne semaine.
J
Merci pour cette mise à l'honneur ... <br /> bonne journée et à bientôt pour d'autres réalisations de tes recettes .
Répondre
C
Un plaisir de te mettre à l'honneur, bises et à bientôt.
J
Magnifique ces oeufs Cécile.Je vais tester cette semaine ma chocolatière frifri, cadeau de mon gourmand. Je pense que le tempérage du chocolat sera super. Merci pour le tuto. Belle journée et soleil pourmoi en Chartreuse et voironnais après un we "pourri"
Répondre
C
Merci Jackie, un bien joli cadeau cette chocolatière pour tempérer le chocolat, c'est quand même bien plus pratique surtout quand on veut faire beaucoup de chocolat, bises.
P
hum que de bonne recette et une belle mise a l'honneur bonne semaine bisous
Répondre
C
Merci Véronique, passe une bonne journée, bises.