Rebonjour, je vous donne aujourd'hui une recette de feuilletés apéritifs que j'ai créé il y a quelques semaines avec des restes et que j'ai beaucoup aimé (et je précise que je ne fut pas la seule dans ce cas), du coup, je la refait assez souvent:
Des feuilletés grana-padano et sésame.
Ingrédients pour environ 25 feuilletés: * 100 g de grana padano en poudre (fromage). * 300 g de pâte feuilletée. * 4 cs de graines de sésame doré.
Technique: * Préchauffer le four à 210 ° (Th 7) * Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 42 x 30 cm. * Disposer sur toute la surface le fromage et les graines de sésame. * Rouler la pâte en un boudin (la faire rouler sur le côté le plus long). * Souder avec un peu d'eau. * Couper des tranches tous les 1 cm environ. * Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. * Cuire environ 12 minutes et faire refroidir sur une grille.
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Eh hop, on ne change pas une recette qui gagne : pour notre anniv de mariage (le 8ème), je refais tes petits feuilletés, au sésame et aux graines de pavot !<br />
bisous<br />
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Félicitations pour ces 8 années de mariage, je suis contente que cette recette vous plaise, moi aussi j'aime son côté rapide, simple et bon, bonne soirée<br />
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B
bunny le chti
24/08/2009 13:45
salut<br />
c'est vrai qu'au prix où sont ces petits gateaux mieux vaut les faire soi même et en plus c'est meilleur<br />
bonne journée
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J'attends d'avoir ton opinion avec impatience.... profite bien de ta soirée<br />
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D
dianou
12/07/2009 06:05
bonjour, superbe recette, on cherche parfois bien loin ce que l'on a sous la mein! Moi je roule ma pâte sur des saucisses de francfort ou strasbourg, suivant le mois de l'année, et je coupe des tronçons, ainsi la saucisse est au centre du rouleau, et c'est un régal a manger surtout avec une pointe de moutarde sur la viande ! gros bisous dianou
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Et très bon, bonne journée<br />
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J
julien
10/07/2009 08:41
Bonjour,<br />
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Je vous invite à visiter MEDIA' notre site d'actus : sports, actus avec le figaro, cinéma, musique, météo ....<br />
Nous proposons également à nos visiteurs de devenir rédacteur.<br />
Merci de votre futur visite sur www.avosblog.fr<br />
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A+, Julien
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Mais de rien, tente et régale toi, bonne nuit<br />
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C
carole
09/07/2009 22:24
coucou c'est remoi!<br />
et bien, je n'ai pas réussi avec la map cela na pas vraiment gonflé et le gout n'est pas bon! je ne dois avoir bien compris avec la machine!
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Oh c'est dommage, va savoir tu sais les brioches peuvent se montrer capricieuses... la mienne était réussie et les personnes qui ont testé la recette en sont<br />
contentes. Courage. Bises.<br />
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Je suis allée voter pour toi.<br />
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M'autorises-tu à mettre sur mon blog une photo d'un de tes gâteaux, pour mon anniversaire, le 30 Août? Avec un lien vers toi bien sur.
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Merci pour le vote, c'est très gentil. Et oui tu peux prendre une photo de gâteau pour ton anniversaire, tu me tiens au courant... bonne nuit<br />
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M
michette
09/07/2009 17:54
C'est bien meilleur que l'industriel au goût et pour la santé.
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J'espère aussi, tu me diras ça... bonne soirée<br />
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C
Casse-bonbec
09/07/2009 15:57
Waouh, super fastoche à faire, en plus !<br />
Oh, j'en connais une qui va en faire dans 2 semaines.<br />
Par contre, je ne connais pas le fromage que tu préconises.<br />
Peut-on le remplacer par du râpé, ou bien du parmesan ?