Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
4 Février 2016
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petite recette gourmande qui a beaucoup beaucoup beaucoup plu à Nini. J'ai trouvé cette recette dans un de mes livrets « Madeleines et financiers » aux éditions Hachette pratique.
Ingrédients :
œufs moyens: 2.
beurre douc : 40 g.
lait : 100 g.
farine de blé T 45 : 80 g.
sucre semoule : 25 g.
levure chimique : 1 cuillère à café.
Carambars® : 12
Technique :
Préchauffer le four : 200°C.
Faire fondre les carambars® , dans une casserole, avec le lait.
Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu puis la farine et la levure.
Compléter la préparation avec le lait aux carambars®.
Verser dans les moules à madeleines et cuire environ 10 minutes à 200°C chaleur normale.
Refroidir sur grille.
Avis : On reconnaît bien le goût du carambars®, il a fallu dire stop à Nini pour qu'elle arrête d'en manger. Par contre, j'ai trouvé la préparation un peu liquide à la base.
Je vous souhaite une bonne journée,
Cécile CC
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