Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
20 Septembre 2010
Bonjour, aujourd'hui je viens vous montrer l'un de mes derniers gâteaux, je l'ai fais pour fêter des anniversaires de mariage, le mien et celui de mes parents lors de notre fête de famille ce week-end.
Wedding Cake blanc et bleu avec une cascade de roses.
Décor en pâte à sucre et roses en pâte à modeler alimentaire.
Le gâteau du bas est un fraisier,
celui juste au dessus est un gâteau cacao-noix de coco fourré ganache chocolat blanc noix de coco (je vous donne la recette plus tard)
Le 3ème gâteau est une génoise noix de coco fourré crème au beurre de marron.
Le 4ème gâteau est une génoise nature fourrée crème au beurre cointreau.
Recettes prochainement sur le blog.
Pour faire tenir le tout sans effondrement, je me suis servie des colonnes SPS et des assiettes vendues sur la boutique de la Cake Academy.
Cela a été indispensable compte tenu du poids de ce gâteau... un petit conseil, ayez toujours un homme fort sous la main pour pouvoir porter un tel gâteau car c'est lourd, très lourd
Merci Carlos !
Et pour terminer, une petite vue de dessus.
Merci Émilie de m'avoir aidé en perçant le centre des roses afin que je puisse les disposer sur le gâteau.
Bonne semaine à tous.