750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Un gâteau tout tendre....

Bonsoir, je viens aujourd'hui vous présenter un gâteau que j'ai réalisé pour mettre sur mon site professionnel comme exemple de ce qu'il est possible de faire.

Ici, version petite fille mais on peut aussi le faire en bleu ...ou autre couleur.

Un gâteau pour une naissance

Naissance.jpg

 

Je l'aime beaucoup celui-ci, et vous ?

Bonne soirée

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
super vous êtes une artiste félicitation
Répondre
C
<br /> <br /> Je vous remercie pour le compliment, bonne semaine à vous.<br /> <br /> <br /> <br />
J
Quelle délicatesse, bravo, ton gâteau est si beau, c'est presque dommage de le manger !!!!!!! Tu as vraiment beaucoup de talent, félicitations ! Belle soirée. Jeanne
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Beaucoup Jeanne, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
moi c'est simple je l'adore ! il est vraiment très beau !<br /> bonne semaine Cécile
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup Alice, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
L
c'est sur qu'il est tendre ce gateau
Répondre
C
<br /> <br /> Je suis contente qu'il te plaise, bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
B
tout mimi j adore bisous ma belle
Répondre
C
<br /> <br /> Un grand merci, bonne nuit Brigitte<br /> <br /> <br /> <br />
D
moi aussi j'aime bcp, c'est à la fois simple et très classe, superbe !<br /> bizzz
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Domicuisine, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
Très mignon!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Angelu, bon mardi<br /> <br /> <br /> <br />
T
Les pétales sont magnifiques. Serait-il possible de faire un tuto?
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Tatiana, pas de tuto pour ce gâteau, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
H
super j'adore ; dommage que tu n'expliques pas comment tu fais ? biz helene en tous les cas bravo
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Hélène et non pas de tuto pour ce gâteau, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
E
Je le trouve superbe, très élégant et féminin, super raffiné aussi, je suis totalement fan, bravo!! Bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Un grand merci Emeraude, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
un gâteau tout en tendresse pour une petite fille bravo ...et bisousss<br /> j'ai pas reçu ta news letter ???
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Marithé, c'est peut-être un disfonctionnement passagé, bonne semaine Marithé<br /> <br /> <br /> <br />
C
très joli! j'espère que nous aurons bientôt la recette
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Carole, pas de tuto pour ce gâteau, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
B
Bonjour et bonne année 2013! Ce gâteau est tout en douceur, vraiment superbe. Bonne journée et à très bientôt. Bribri
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Bribri, bonne année à toi aussi ainsi qu'à ta famille, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
M
Joli travail, plein de tendresse... beaucoup de technique, j'adore !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Marieambre, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
A
tout comme j'aime, il n'est pas trop garnis, il est pour moi sobre et c'est ce que moi j'apprécie.
Répondre
C
<br /> <br /> Je suis ravie qu'il te plaise, bonne semaine Alaska<br /> <br /> <br /> <br />
M
magnifique
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Mary-Laurence, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
A
Juste magnifique!!!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Assia, c'est gentil, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
Ce gâteau est MAGNIFIQUE ! Tout en légèreté et finesse. BRAVO
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Anne, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
D
a y est trouvé, et je me suis inscrite à ta news ainsi au cas ou, on ne sais jamais hihihi, non je ne te demanderais pas de descendre dans l’Hérault pour faire une prestation , quoi que ? hihihihi<br /> gros bisous dianou
Répondre
D
bonjour ma belle, merci pour le petit voile levé sur ton adresse hihihi, ainsi tu as un blog professionnel !?? Il faut que je parcours celui-ci histoire de voir ou tu est ,quand au gâteau , il est<br /> , SOMPTUEUX , d'une grande finesse tu as acquis un savoir faire extraordinaire , y a pas si je m'en sort , je me remet à la Pam, en plus j'ai de la pâte à sucre toute prete , mais je n'ose pas y<br /> toucher, c'est bête non ? Je te fais de gros bisous , à bien vite, Dianou ( et si je reviens, c'est une certitude , on ne se loupe pas !!)
Répondre
B
il est adorable !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup Bree, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
Oh comme il est beau!! Bravo!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Culinaire Amoula, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
B
Il est de toute beauté!<br /> Quelle finesse dans les pétales!<br /> Dommage qu'on ne puisse le voir de plus près.<br /> Félicitations Cécile; c'est un travail remarquable;)
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Brigitte, je crois que dans l'album les photos sont plus grandes mais pas certaine, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
G
très jolie !
Répondre
C
<br /> <br /> c'est gentil, merci Gaellelecolo, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
B
tout en douceur j adore<br /> tres bonne nuitée ma puce
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Brigitte, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
C
ohhh il est magnifique !!! si tendre ! trop beau ! bisous cath
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Cathdragon, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
F
Il est plein de douceurs et de poésie...rien de surprenant à ce que tu l'aimes autant!
Répondre
C
<br /> <br /> C'est gentil, merci Flo, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
S
Il est très beau!!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Sandrine, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
L
il me plait beaucoup aussi celui là !! tout tendre et très classe ! bizz
Répondre
C
<br /> <br /> Merci M'dame la Fourmi, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
G
il est magnifique !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Gigi, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
L
Il est super joli ! Bravo !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Lilou, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />