750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Un de mes gâteaux dans le dernier bubble mag...

Bonjour, il y a quelques mois j'étais contactée par la journaliste en charge de la rubrique cuisine du magazine Bubble Mag afin de faire figurer mon gâteau avion dans le numéro spécial vacances.

 

J'étais ravie et bien entendu, j'ai donné mon accord, c'est ainsi que l'on peut retrouver mon avion à la page 16 de cette édition de printemps 2010

 

bubble 1

bubble 1.2

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Félicitations !


Répondre
C


Merci beaucoup Lydia, à bientôt



G

bonjour!
je suis arrivée sur votre site suite à la lecture de bubble mag! et bravo que de bonnes idées pour une debutante motivée comme moi!!! c est ma fille qui vous remercie!!!!


Répondre
C


Je suis ravie de votre visite, si vous avez des questions ou besoin d'aide pour réaliser un gâteau que je propose sur mon blog, vous pouvez vous servir des commentaires mais aussi de la rubrique
"contact" en haut à gauche. Bonne visite et bon après-midi



N

sympa ,hein ?
moi,j'ai eu un de mes gateaux publiés dans le bubble mag de Noël ;-)


Répondre
C


Oh que oui, très sympa,...



V

bonjour et voilà comment j'arrive sur votre blog grâce à la parution de votre avion ds bubble mag. BRAVO :-)
bon je vais tenter de le faire pour mon fiston de 3 ans 1/2 euh juste une question pour la pâte d'amande on peut étaler les blocs avec un rouleau à pâtisserie??? merci & à bientôt


Répondre
C


Bonsoir Virgie, bienvenue sur mon blog.


Oui, on peut étaler de la pâte d'amande avec un rouleau à pâtisserie. Il faut au préalable bien travailler la pâte d'amande pour la réchauffer, en faire une boule bien homogène. Pour l'étaler,
suapoudrer votre plan de travail de sucre glace, puis utiliser le rouleau a pâtisserie pour l'étaler. Enrouler la pâte autour du rouleau pour la déposer sur le gâteau. Si vous avez besoin d'aide,
je vous invite à me recontacter et je répondrai à toutes les questions que vous pourriez avoir concernant l'élaboration de ce gâteau, vous pouvez trouver le pas à pas pour sa réalisation sur mon
blog avec ce lien:


http://mesgateauxrigolos.over-blog.com/article-34137625.html


Bonne soirée



P

bravo bravo ! c est vrai qu il est très chouette ton avion. j en profite pour te dire que je t ai nominé sur mon blog hihi bon week end


Répondre
C


Merci beaucoup, je suis touchée par ta nomination et je t'en remercie, bonne semaine



C

C'est génial et tout à fait mérité, ça ! Tu dois être drôlement contente !


Répondre
C


Oh que oui, je suis ravie, je garde précieusement ce magazine maintenant....



T

Bravo... tes doigts de fées et tes idées sont récompensées!
;-)
TitANick


Répondre
C


Merci, bonne semaine



A

Félicitations !
Anne


Répondre
C


Merci Anne, bonne semaine



Y

c'est extra bisou bisous


Répondre
C


Merci Ynomra, bonne semaine



Y

FELICITATIONS !!!! bravo à toi !!!
bizzzzz


Répondre
C


Merci Yolande, bonne semaine



M

C'est plus que mérité !Bravo à toi !
Gros bisous.


Répondre
C


Merci beaucoup...



L

c'est super


Répondre
C


Merci Leti, bonne fin de journée



B

Félicitations ! Quelle classe de paraître dans un magazine! Normal qd on a ton talent et tes doigts de fée. Bises Bribri


Répondre
C


Merci Bribri, ça fait effectivement très plaisir, j'espère que le petit bout grandit bien et que vous vous portez bien, bonne fin de journée



S

je te souhaite une très belle journée de mardi
bises créoles


Répondre
C


Merci à toi, bonne journée



T

félicitations .. tu le mérites bien ..


Répondre
C


Merci Nadine, bon après-midi



L

Eh bien félicitation, c'est super ça !
avec le talent que tu as tu pourrais faire un livre sur tes gâteaux rigolos...
Bon mardi et bisous


Répondre
C


Merci, je ne te cache pas que j'aimerai bien faire un livre un jour, bonne journée



D

bonjour, bravo a toi, c'est la reconnaissance d'une travailleuse hors pair je suis ravie pour toi et j'espère que tes gâteaux vont paraitre encore, méfie toi des droits d'auteur, certains
journalistes sont malins et tout travail mérite salaire , gros bisous dianou


Répondre
C


Merci Dianou, bonne journée



S

je suis vraiment très heureuse pour toi
merci du partage
pleins de bisous


Répondre
C


Merci à toi, bon mardi



S

Trop fort bravo!!!


Répondre
C


Merci beaucoup, bonne journée



V

je suis ravi pour toi Cécile ça fait drolement plaisir de voir que l'on parle de la décoration de gâteau et de la pate a sucre
Super


Répondre
C


Oh oui, surtout en France, j'aimerai que la vente des produits pour la travailler se développe autant qu'elle peut l'être en Angleterre et aux Etats-Unis, bonne journée



M

Coucou Ben decidement lol on a de la chance toutes les deux toi dans une revue et moi qui gagne un concours en tout cas toute mes felicitation sa doit etre genial de voir ton gateau dans la revue
sa doit te rendre fiere franchement je suis super contente pour toi car comme je te le dis sans arret tu as des mains avec des pouvoirs magique et un enorme talent surtout gros bisous passe une
belle et douce nuit et encore merci pour tes votes j'arrive au 9000 points quand meme


Répondre
C


Oh que oui, ça fait plaisir, c'est gratifiant et encourageant, je vais aller voter pour toi à nouveau histoire de voir ces points augmenter encore... bonne journée



C

bravo ! félicitations aussi ! bises cath


Répondre
C


C'est très gentil, merci et bon après-midi



L

génial !


Répondre
C


Un grand merci, bon mardi



D

C'est super ! là ça te prouve que tu fais du bon travail ;-) !


Répondre
C


C'est très sympa en tout cas de voir quelque chose qui vient de soi dans un magazine, bonne journée



B

c'est génial, je suis très contente pour toi !


Répondre
C


Merci Bree, bon mardi



O

Félicitation Cécile, c'est super je suis vraiment ravie pour toi. Il faut dire que tu fais de belles choses, tu le méritais amplement.
Bonne soirée.
Bizz


Répondre
C


Tu es gentille Oumou, merci beaucoup, bonne journée



G

Le début de la consécration. ^^
Au fait, elle va mieux la pucette ?

Bisous à tout ton petit monde

Gaëlle


Répondre
C


En tout cas, c'est très gratifiant et encourageant, pépette adore le soleil mais elle mange 2 fois moins qu'avant depuis 1 semaine mais elle dort bien, bonne journée



M

Whaouhh ça doit être super flatteur et tu dois être fière d'être ainsi reconnue ! Bravo ! Bonne soirée !


Répondre
C


Je suis ravie de voir un de mes gâteaux dans un magazine effectivement, bonne journée



D

Je suis vraiment très contente pour toi, tu mérites sincèrement car tes gâteaux sont tous particuliers et beaux, quand à la douceur et au goût je ne doute absolument pas de ton art culinaire! Gros
bisous du lundi
Dany


Répondre
C


Merci pour tes encouragements Dany, bonne journée



T

Oh ben alors, on est une grande star alors... ils auraient pu mettre ta photo à côté de ton gâteau...
En tout cas bravo...
Bisous
Bonne soirée


Répondre
C


Une grande star, loin de là, ce magazine propose un gâteau décoré à chaque nouvelle parution, j'ai été ravie d'avoir été contactée pour mon avion, bonne journée



A

Félicitations!!! C'est génial!! Au fait, tu reçois des droits d'auteur? Bises!


Répondre
C


Merci, non pas de droits d'auteurs, bonne journée



I

Félicitations ... c'est le début du succès ma belle !


Répondre
C


C'est gentil, merci ... sans pour autant apporter le succès, cela fait très plaisir de voir un des ses gâteaux dans un magazine, bonne journée



K

waouh c'est la gloire....tu vas devenir célébre


Répondre
C


Je n'en suis pas là mais c'est gratifiant quand même, bonne journée



N

Coucu Cécile,
je suis enfin de retour et je suis ravie de te retrouver!
Félicitation pour ton gâteau, c'est géniale! je suis très contente pour toi!
Gros bisous ma cécile et bonne prèm
Comment va ta petite princesse?


Répondre
C


Merci Nawel, un peu débordée ces derniers temps? Ma louloute va bien et elle adore allée prendre l'air, bonne journée