31 Janvier 2013
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un tutoriel tout en photo, comme je n'ai pas pesé les divers éléments de pâte à sucre, je me contenterai juste de vous poster les photos.
Elles sont suffisamment explicites pour se passer de mots ... si toutefois une étape vous parait obscure, dîtes-le moi, je vous renseignerai et compléterai l'article.
Tutoriel oursonne de la Saint-Valentin
Il vous faut des caissettes pour y cuire la pâte à muffin de votre choix.
Un élément pour faire adhérer la pâte à sucre sur le cupcake, cela peut-être pâte à tartiner, confiture sans morceaux, pâte de speculoos....
Si votre cupcake a fait une bosse à la cuisson, il faut la couper à l'aide d'un couteau (les chutes pourront être croquées ainsi ou servir pour réaliser des cake pops).
ensuite, il vous faudra les produits ScrapCooking® suivant :
Vous pouvez trouver ces produits sur internet ou prêt de chez vous, en allant sur le site ScrapCooking®, vous pouvez faire une demande pour connaître la liste des points de vente prêt de chez vous.
Et c'est parti pour le tuto en photos :
Utilisez la feuille de structure tresse pour marquer la pâte à sucre rouge posée sur le cupcake.
Et voilà, bonne fin de journée à vous tous.