Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
2 Octobre 2013
Bonsoir à tous, ce soir je vous montre un plein plateau de gourmandises faites maison.
Bonbons à profusion.
J'ai donc testé 5 parfums : fraise, framboise, citron, orange et pêche.
C'est délicieux et très parfumé, certains bonbons du commerce vous paraitront bien fades à côté.
En plus, et c'est un gros plus , je sais comment faire des bonbons qui piquent.
Il faut peu de chose : sirop, arôme naturel ScrapCooking®, gélatine poudre ScrapCooking®, eau, jus de citron et éventuellement de l'acide citrique ScrapCooking® et des moules à chocolat.
J'ai utilisé une bonne partie de ceux que j'avais et j'adore le rendu, la finesse des détails sur les bonbons est fantastique. C'est super sympa de croquer dans une horloge, un p'tit beurre, un lapin, un canard, un ourson, une tortue, un pinguoin, cornet de glace, cupcake, etc.
Promis, je vais venir tous les jours vous donner la recette pour chaque parfum, vous pourrez ensuite faire des variantes à partir d'autres goûts, la gamme des arômes ScrapCooking® est immense, il y en a pour tous les goûts.
En ce qui me concerne, mon prochain test sera sous le thème de la menthe, je m'en régale d'avance.
Bonne soirée à vous et à demain pour la 1ère recette.
Aller pour le fun, je vous demande de me dire quelle recette vous aimeriez avoir en 1er : bonbon fraise, bonbon framboise, bonbon citron, bonbon orange ou bonbon pêche ?
Bye.