Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
10 Avril 2013
Bonjour, aujourd'hui je vous présente le dessert que nous avons mangé à Pâques.
J'ai suivi l'idée de Christophe Michalak, ses biscuits à la cuillères cuits avec éclats de dragées sont vraiment trop bons et je voulais les faire goûter à ma famille.
Entremet de Pâques
Je l'a fais dans un grand cercle avec des quantités au pif.
Résultat les biscuits cuillères étaient vraiment trop grand par rapport à la quantité de crème réalisée donc j'ai du les couper, très bof le rendu.
Plutôt que de mettre des dés de poire sur le dessus, je les ai incorporée à la crème.
Petit plus par rapport à Christophe, j'ai inséré des dragées concassées (plus finement que pour le biscuit) dans la mousse.
Petit moins, je n'ai pas utilisé d'essence de rose.
Décoration avec dragées, dés de poire, chocolat et petits oeufs en sucre.
J'aurai pu mettre un nappage sur le dessus de l'entremet pour une finition pour nette et plus brillante mais je ne l'ai pas fais.
La recette de base de Christophe se trouve ICI.
Bonne fin de journée à vous.