750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Modelages en pâte à sucre....

Bonsoir, ce soir je vous présente des modelages réalisés en suivant les explications du DVD n° 4 de Fiorella Balzamo.

 

Modelages de personnages et animaux en pâte à sucre

 

La femme panthère

DVD-4-Fiorella-Balzamo-Modelling.jpg

 

Le bébé:

DVD-4-Fiorella-Balzamo-Modelling-3.jpg

 

La petite fille apeurée : 

DVD-4-Fiorella-Balzamo-Modelling-4.jpg

 

Le petit chien:

DVD-4-Fiorella-Balzamo-Modelling-5.jpg

 

Le lapinou:

DVD-4-Fiorella-Balzamo-Modelling-6.jpg

 

Je vous souhaite de passer une excellente soirée,


Cécile CC


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
adorables et super bien réussis !!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Oma Annick, bonne semaine.<br /> <br /> <br /> <br />
A
merci pour ton conseil....
Répondre
C
<br /> <br /> Mais de rien, c'est avec plaisir, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Très réussit ces modelages!Bravo Cécile!
Répondre
C
<br /> <br /> C'est gentil, merci, bonne nuit.<br /> <br /> <br /> <br />
A
super ils sont bien réussis.....je me demande j'ai de la pate a sucre du commecre de couleur et je vois que la date est dépassée mais elles sont encore fermées et belle couleur est ce que tu crois<br /> que je peux quand même utiliser, ce n'est que du sucre après tout!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Alaska. Tu peux les utiliser, cela reste du sucre comme tu dis, la seule chose qui peut se passer c'est que les couleurs se modifie et que la texture voire le goût changent légèrement mais<br /> rien de dangereux pour la santé. Si tu ouvres un paquet et que tu n'utilises pas tout, fais un tri dans ce qui reste. Toute les morceaux de pâte à sucre qui contiennent des miettes, de la crème,<br /> du chocolat ou je ne sais quoi doivent être jetés car toutes ces choses sont sources de contamination pour ta pâte à sucre. par contre, celle qui est propre, tu fais une boule lisse, tu filmes en<br /> double épaisseur puis dans un sac congélation et ensuite éventuellement (mais pas obligé) une boîte hermétique. Conservation à température ambiante à l'abri de l'humidité. Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Beaux et en plus bons Bravo à toi !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup, bon week end Marie-Christine.<br /> <br /> <br /> <br />
M
A croquer. ? Miam<br /> <br /> bonne journée cecile
Répondre
C
<br /> <br /> Je vais plutôt les conserver, bon week end Marithé.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Tu es une élève appliquée, tes figurines sont parfaitement réussies.
Répondre
C
<br /> <br /> C'est gentil, merci Marieambre, bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
B
ils sont très beaux !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, bon week end Bree.<br /> <br /> <br /> <br />
L
J'adore les expressions de tes personnages, en particulier la fille apeurée... C'est excellent !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Lilou, bon week end.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />