Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
9 Janvier 2014
Bonsoir à tous, je vous présente les bûches que j'ai réalisées pour le repas de Noël.
Bûches de Noël
J'ai utilisé des recettes trouvées dans des magazine, c'était le premier essai pour les 2.
Biscuit vanille, crème faisselle vanille, insert framboise et insert caramel. Nappage chocolat blanc, pralines roses concassées sur le côté, petits champignons en sucre et boules en chocolat ornées d'or ou de paillettes alimentaires rouges.
Avis général : l'insert caramel n'apporte rien à la bûche. La crème faisselle et l'insert framboise sont un vrai délice.
Biscuit chocolat, mousse chocolat caramel, croquant amande et noisette, nappage chocolat, sapins en chocolat, flocons de neige en pâte à sucre et bonhomme de neige en sucre.
Verdict : réserver aux amateurs de chocolat car très chocolatée, par contre le caramel ne se sent pas du tout.
Donc je vais revoir les 2 recettes jusqu'à obtenir quelque chose qui me plait et à ce moment là, je vous donnerai les recettes.
Bonne soirée à vous tous.