Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
10 Mars 2012
Bonjour, aujourd'hui je vous des macarons réalisés pour mon anniversaire... je sais il est grand temps que je vous les montre compte tenu que je suis de fin janvier...
Macarons à la pistache
Les coques de macarons sont natures et teintes en vert dans la masse avant cuisson.
Ils sont fourrés ganache à la pistache, la recette est PAR LA.
Je suis un peu embêtée, je sais que j'ai utilisé la moitié des ingrédients donnés dans la recette de la ganache à la pistache mais j'ai oublié de marquer sur mon cahier le nombre de macarons fourrés que cela donnait...... ça va pas ça, même en prenant des notes, je m'y perds !!! je pense que c'est autour d'une quinzaine de macarons fourrés mais le nombre exacte je ne sais pas (pour info, je pars sur un diamètre avant cuisson des macarons de 5,5 cm environ).
Je vous donne très vite ma recette de macarons, j'en ai consulté des livres et fais des tentatives avant de trouver la recette et surtout la cuisson qui me convient.
Bonne fin de journée.