750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

La pâte à sucre Mod'choc...

Bonjour à tous, si il en est parmi vous qui ont acheté de la pâte à sucre Mod'choc ScrapCooking® et qui galère car elle est très dure, cet article est pour vous.

 

Pâte à sucre Mod'choc de ScrapCooking®

 

mod-choc.jpg

 

Ne regrettez pas votre achat et ne maudissez pas cette pâte comme j'ai pu l'entendre à diverses reprises.

Il suffit juste de savoir l'amadouer.

Et ça vaut le coup car c'est pâte à sucre est délicieusement chocolatée.

Il suffit de la casser en petits morceaux et de la passer au micro-onde, pas plus de 5 secondes à la fois. Mélanger un peu les morceaux dans le bol afin que ce ne soit pas toujours les mêmes éléments qui s'assouplissent. 

Le temps est a adapter à la quantité que vous souhaitez assouplir. Moins il y en a et plus ça vite. Inversement, plus vous devez en assouplir, plus il faudra de temps.

Une fois souple elle se travaille comme n'importe quelle autre pâte à sucre.

 

En espérant que cette astuce puisse vous aider je vous souhaite une bonne journée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article