Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
14 Décembre 2013
Bonjour à tous, si il en est parmi vous qui ont acheté de la pâte à sucre Mod'choc ScrapCooking® et qui galère car elle est très dure, cet article est pour vous.
Pâte à sucre Mod'choc de ScrapCooking®
Ne regrettez pas votre achat et ne maudissez pas cette pâte comme j'ai pu l'entendre à diverses reprises.
Il suffit juste de savoir l'amadouer.
Et ça vaut le coup car c'est pâte à sucre est délicieusement chocolatée.
Il suffit de la casser en petits morceaux et de la passer au micro-onde, pas plus de 5 secondes à la fois. Mélanger un peu les morceaux dans le bol afin que ce ne soit pas toujours les mêmes éléments qui s'assouplissent.
Le temps est a adapter à la quantité que vous souhaitez assouplir. Moins il y en a et plus ça vite. Inversement, plus vous devez en assouplir, plus il faudra de temps.
Une fois souple elle se travaille comme n'importe quelle autre pâte à sucre.
En espérant que cette astuce puisse vous aider je vous souhaite une bonne journée.