Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

La pâte à sucre Mod'choc...

Bonjour à tous, si il en est parmi vous qui ont acheté de la pâte à sucre Mod'choc ScrapCooking® et qui galère car elle est très dure, cet article est pour vous.

 

Pâte à sucre Mod'choc de ScrapCooking®

 

mod-choc.jpg

 

Ne regrettez pas votre achat et ne maudissez pas cette pâte comme j'ai pu l'entendre à diverses reprises.

Il suffit juste de savoir l'amadouer.

Et ça vaut le coup car c'est pâte à sucre est délicieusement chocolatée.

Il suffit de la casser en petits morceaux et de la passer au micro-onde, pas plus de 5 secondes à la fois. Mélanger un peu les morceaux dans le bol afin que ce ne soit pas toujours les mêmes éléments qui s'assouplissent. 

Le temps est a adapter à la quantité que vous souhaitez assouplir. Moins il y en a et plus ça vite. Inversement, plus vous devez en assouplir, plus il faudra de temps.

Une fois souple elle se travaille comme n'importe quelle autre pâte à sucre.

 

En espérant que cette astuce puisse vous aider je vous souhaite une bonne journée.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article