Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
9 Mars 2011
Bonjour, aujourd'hui je viens vous montrer un royal chocolat (je parle de ce gâteau ICI) décorer avec des cochons à la poche à douille.
Vous vous sentez moroses, l'hiver vous lasse et vous rêvez de printemps et de petites fleurs des champs, vous êtes fatiguez, vos réserves d'énergies s'épuisent.... et bien voilà de quoi vous redonnez le sourire .... et là je suis gentille, je pense arriver à vous faire éclater de rire aujourd'hui...
Royal chocolat décoré avec du glaçage royal à la douille
Là de loin ...ça passe encore... on sourit mais maintenant on va rire....avec les gros plans...
je vous demanderai cependant de faire attention à ne pas en tomber de vos chaises, vous pourriez vous faire mal
En voilà un :
Et voilà l'autre :
J'ai essayé de reproduire le modèle du cochon à la douille tiré de mon livre " Decorating Cakes" de Wilton.
Je n'avais pas toutes les douilles adéquates aussi j'ai fais avec les moyens du bords, il n'en demeure pas moins, que je dois encore travailler la pression et la régularité de celle-ci entre autre chose.
Mes cochons s'avèrent être plus rigolos qu'autre chose...
Ah si seulement on avait des formateurs Wilton en France !! que cela serait bien, j'irai beaucoup plus vite pour apprendre car travailler en autodidacte n'a rien de simple.
Bonne soirée à tous.