Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
26 Mars 2014
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose de découvrir le gâteau que j'ai réalisé lors de la formation que j'ai suivie à l'académie du Cake Design de Montgermont.
Formation "Gâteau avec structure".
Ce sont des gâteaux en chocolat décorés en pâte à sucre et gumpaste, ils sont montés sur une structure adaptée afin de pouvoir tenir sans se casser la figure.
J'étais ravie de pouvoir enfin rencontrer Béatriz Belliard, elle aime ce qu'elle fait et transmet ces connaissances à merveille, très disponible, elle sait répondre à toutes nos questions. Grâce à cette formation, je vais pouvoir me lancer dans des designs que je n'osais pas forcément aborder avant faute de connaissances techniques.
Petite cerise sur le gâteau, l'académie se trouve dans un cadre vraiment agréable, facile d'accès avec parking juste à côté, très pratique pour aller mettre un gros gâteau en voiture.