750 grammes
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Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Des biscuits à la crème de fraise....

Bonjour, aujourd'hui on va parler biscuits, de beaux et délicieux biscuits comme on les aime tant à la maison.

 

"Je fais mes biscuits" ScrapCooking®

 

biscuit-creme-a-la-fraise-1.5.jpg


J'ai la chance d'avoir un kit "je fais mes biscuits" à la maison, je n'avais pas encore eu le temps de m'en servir et bien c'est chose faite et sans le moindre regret, quand mon fils a vu les biscuits, il m'a dit "trop classe" et "c'est rigolo".

 

biscuit-creme-a-la-fraise-1.8.jpg

 

Pour la recette j'ai utilisé la liste des ingrédients donnée sur la boîte et j'ai procédé comme je le fais pour ma pâte sablée.

 

Ingrédients biscuits:

* 250 g de farine.

* 125 g de beurre mou (mais non fondu).

* 125 g de sucre.

* 1 petit oeuf.

 

Technique biscuits:

* Mettre le beurre mou en dés et le sucre dans un saladier, battre le mélange.

* Ajouter l'oeuf battu.

* Puis la farine, s'arrêter de battre dès qu'elle est incorporée au reste, ne pas battre plus longtemps.

* Bouler, filmer et placer 30 minutes au frigo.

* Sortir la pâte du frigo, étaler sur une épaisseur d'environ 5 mm, poser le découpoir sur la pâte, appuyer pour découper la forme puis appuyer sur le poussoir pour imprimer les motifs.

biscuit-creme-a-la-fraise-1.jpg* Poser les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

biscuit-creme-a-la-fraise-1.2.jpg* Cuire environ 15 minutes à 180°C.

biscuit-creme-a-la-fraise-1.3.jpg* A la sortie du four, placer sur une grille pour faire refroidir.

 

biscuit-creme-a-la-fraise-1.7.jpg


Je me suis dit que je pouvais les fourrer mais j'avais envie de quelque chose de crémeux et fruité, j'avais du philadelphia® dans le frigo et de la confiture de fraise, j'ai improvisé un petite crème.

 

biscuit-creme-a-la-fraise-1.6.jpg


Ingrédients crème à la fraise:

* 60 g de philadelphia®.

* 25 g de beurre mou (non fondu).

* 65 g de confiture de fraise.

* arôme naturel de fraise.

 

Technique crème à la fraise:

* Battre le beurre mou et le philadelphia® au batteur.

* Ajouter la confiture de fraise et un peu d'arôme fraise pour bien marquer le goût, bien mélanger.

* En mettre sur un biscuit puis placer l'autre biscuit dessus mais comme c'est crémeux, on s'en met partout quand on croque dedans... mes enfants ont trouvé l'astuce, séparer les biscuits et les croquer séparément. Moi, je vous conseille de servir la crème à part et d'en tartiner un biscuit au moment de le manger.

biscuit-creme-a-la-fraise-1.4.jpg

 

 

Bonne journée à vous tous.

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G
C'est super comme kit ! De quoi passer un bel après-midi en cuisine avec nos enfants. ^^
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C
<br /> <br /> Ah ça oui, il est extra, on obtient de jolis biscuits en 2 temps 3 mouvements, pas besoin de se fatiguer à les décorer, bises<br /> <br /> <br /> <br />
B
alors là...en plus avec une crème à tomber, trop envie d'essayer!
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C
<br /> <br /> Merci, à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Y
c'est superbe j'adore !!!! faut que j'investisse dedans :) bisous
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C
<br /> <br /> Merci ynomra et tu aurais raison d'investir, ces découpoirs sont super, bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
A
Ils sont super ces biscuits, surtout ceux qui ont la découpe d'en avoir déjà croqué un bout!
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C
<br /> <br /> Merci, en effet ils sont super sympas, bon lundi Anne<br /> <br /> <br /> <br />
P
Wow ! tout ce que j'aime ! ça me donne trop envie... Je garde l'idée pour après mon régime ! Rhhhhhhhhhhhhhh !!!!
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C
<br /> <br /> Merci, bonne journée Poopie Louly<br /> <br /> <br /> <br />
N
Trop classe en effet! Ils sont superbe!<br /> Bravo! Bisous!
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C
<br /> <br /> Merci Nina, le rendu est super sympa, très ludique, à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
D
bonjour ma belle, recette copiée, je n'ai pas tout ton matériel, mais j'ai un emporte biscuit tout dentelé , et un autre ou je peut écrire avec, que j'utilise pour la pâte à porcelaine froide , je<br /> sent que ça va servir tout ça ! je raffole des biscuits secs maison . et puis pour les fourrer ce sera nutella hihihih, quand aux pissenlits, on en trouve parfois sur les marchés , enfin si tu as<br /> le temps d'aller au marché. gros bisous ma belle et merci pour ton com, dianou
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F
Trop rigolo le biscuit "gringnoté" j'adore ! :-)
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C
<br /> <br /> Moi aussi j'aime bien, bonne journée Fanie<br /> <br /> <br /> <br />
L
ça donne trop faim
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C
<br /> <br /> J'en suis ravie, bonne journée Léti<br /> <br /> <br /> <br />
N
Ils sont trop beaux, j'adore, et ton fourrage à la fraise crémeuse semble délicieux !
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C
<br /> <br /> Merci Nansou, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
K
trop appétissant!!!!!!!!!!!!!!!je vais essayer rapidement!
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C
<br /> <br /> Merci Kathy, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
B
Waouh! Des biscuits farcis;)<br /> Tu livres?
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C
<br /> <br /> Merci Brigitte, pas de livraison, mais si tu viens les chercher... bonne journée Brigitte<br /> <br /> <br /> <br />
M
C'est que c'est rigolo et la crème à l'air extra !
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C
<br /> <br /> Merci Marieambre, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
B
comme écrit sur la dernière image : miam !
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C
<br /> <br /> Hihi, merci Bree, bon jeudi<br /> <br /> <br /> <br />
G
sympa tes biscuits surtout les emportes pièces !
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C
<br /> <br /> En effet, ils sont super ces emporte-pièces, bonne journée Gaellelecolo<br /> <br /> <br /> <br />
S
hum ! je viens gouter ! j'arrive !!<br /> sandy
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C
<br /> <br /> Il va falloir en refaire alors, bonne journée Sandy<br /> <br /> <br /> <br />
T
miam ça a l'air bon!
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C
<br /> <br /> Y'en a plus un seul, bonne journée tata la vache et à demain<br /> <br /> <br /> <br />
C
miam miam !!! ils sont superbes !!! bises cath
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C
<br /> <br /> Merci Cathdragon, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
Ils sont super jolis ces biscuits... et donnent envie de les dévorer !
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C
<br /> <br /> Merci Lilou, bon mercredi<br /> <br /> <br /> <br />