Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
15 Février 2012
Bonjour, aujourd'hui je viens vous donner une recette de galette salée avec comme base les crêpes au cidre mais on peut aussi prendre de la galette de sarrasin à la place.
Crêpes salées à l'espagnol
Ingrédients pour 4 crêpes:
* 225 g de chorizo fort.
* 225 g de Ossau-iraty®
* 2 verres de cidres brut
* 4 crêpes au cidre.
Technique:
* Enlever la peau du chorizo et le couper en fines tranches.
* Verser le cidre dans une sauteuse et y faire cuire le chorizo 10 minutes.
* Enlever la peau du fromage et le couper en lamelles.
* Poser au centre de chaque crêpe, 1/4 du chorizo puis 1/4 du fromage, refermer les crêpes.
* Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 à 15 min à 210°C.
* Se mange chaud et pourquoi pas accompagner d'une salade verte.
Bon mercredi à vous tous.