Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
13 Décembre 2011
Bonjour, aujourd'hui je vous donne une recette toute simple qui vous permettra d'utiliser vos sirops pour faire des chantilly aux mille et un parfums.
Recette de la crème chantilly au sirop faite au siphon.
Ingrédients:
* 20 cl de crème entière liquide froide.
* 5 cl de sirop (moi j'ai utilisé du sirop de Cranneberies, cette chantilly fut un pur régal en bouche)
Technique:
* Mélanger ensemble la crème et le sirop.
* Verser dans le siphon.
* Fermer le siphon, placer la capsule de gaz, secouer.
* Stocker au frigo pendant 2 heures.
Astuce:
On peut intensifier la couleur de la chantilly avec un peu de colorant alimentaire, dans ce cas, on prend une couleur en accord avec le sirop choisi.
Je ne l'ai pas fait pour ma chantilly.
Bon mardi à vous