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Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Biscuits au cranberries...

Bonjour, comme promis, je vous donne aujourd'hui la recette des biscuits aux cranberries que j'ai utilisée pour faire mes biscuits "coeurs des amoureux".

 

Recette des biscuits aux cranberries

 

biscuits-cranberries-1.jpg

 

Ingredients:

* 250 g de farine.

* 150 g de beurre mou (surtout pas fondu).

* 100 g de sucre semoule.

* 1 petit oeuf.

* 80 g de cranberries séchées et sucrées.

 

biscuits-cranberries-1.2.jpg

 

Technique:

* Battre le beurre et le sucre ensemble.

* Ajouter l'oeuf.

* Quand le mélange est homogène ajouter la farine.

* en tout dernier, compléter avec les cranberries.

* Bouler la pâte, la filmer et la stocker 1 heure minimum au frigo.

* Étaler la pâte (pas trop fine) et découper des formes à l'emporte pièce (pour information : j'ai découpé 36 coeurs avec le découpoir coeur ScrapCooking®)

* cuire 15 à 20 minutes à 180°C.

* Faire refroidir sur une grille.

 

biscuits-cranberries-1.3.jpg

 

Bon vendredi à vous tous

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Anne 13/02/2012 05:40

hum, avec des cranberries et en plus, c'est très sain !

Cécile CC 13/02/2012 11:01



Et oui comme tu dis, à bientôt



cathdragon 10/02/2012 19:16

miam miam ils me tentent bien ! merci ! cath

Cécile CC 11/02/2012 09:38



C'est si bon, on a un peu de mal a se limiter a un seul biscuit ... bon week end Cathdragon



Marieambre 10/02/2012 19:08

Je reconnais bien la pâtissière qui "boule" la pâte !!!

Cécile CC 11/02/2012 09:37



Hihi... bon week end Marieambre



bree13 10/02/2012 18:55

je n'ai jamais utilisé de cranberries, ça me donne envie !

Cécile CC 11/02/2012 09:36



J'en ai trouvé dans un magasin et j'en ai acheté sans trop savoir ce que j'allais en faire, c'est très bon quand les fruits sont séchés et sucrés mais je ne sais pas du tout ce que cela peut
donner comme fruit frais, bon week end Bree



Evanounette 10/02/2012 15:29

hummmm ça donne envie ces petits coeurs! bon week-end! bisous

Cécile CC 11/02/2012 09:34



Merci Evanounette, bon week end



leti 10/02/2012 14:33

merci pour la recette

Cécile CC 11/02/2012 09:34



De rien Leti, bon week end



angelu 10/02/2012 13:25

Ils ont l'air trop bons!

Cécile CC 11/02/2012 09:33



Et ils le sont, bon week end Angelu



Brigitte 10/02/2012 11:30

Ils sont beaux et semblent bien croustillants. Avec les cranberries, ils doivent aussi être acidulés! Mhmmmmm:)
Bonne journée, bises
Brigitte

Cécile CC 11/02/2012 09:30



En fait, les cranberries sont séchées et sucrées donc aucune note acide, bon week end Brigitte



gateauenfetedelilou25 10/02/2012 11:20

Oh c'est très sympa ! J'adore les cranberries et je n'aurais jamais pensé à en mettre dans des biscuits... Je note la recette !

Cécile CC 11/02/2012 09:29



Il m'en restait et j'ai tenté l'expérience, c'est très bon en biscuit, bon week end Lilou