750 grammes
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Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Gâteau aux carambars....

Bonjour, aujourd'hui je propose la recette du
gâteau aux carambars (ceux au caramel)
que j'ai utilisé pour faire le gâteau dauphin de samedi dernier.

Ingrédients pour un moule en forme de coeur:
* 300 g de farine.
* 3/4 d'un sachet de levure.
* 1 pincée de sel.
* 5 oeufs.
* 120 g de sucre semoule.
* 30 carambars au caramel.
* 225 g de beurre.

Technique
* Préchauffer votre four à 180 °C (Th 6).
* Beurrer et fariner votre moule.
* Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.
* Dans un autre saladier, mettre le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Y ajouter le contenu du 1er saladier de farine.
* Dans une casserole, faire fondre le beurre et les carambars (entiers ou coupés en morceaux).
* Vider la casserole dans le saladier et bien remuer le tout.
* Vider dans le moule et mettre au four.
* Cuire 55 minutes environ.
* Démouler sur une grille et laisser refroidir.
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D
c'est clair et ça accompagne super bien les gâteaux et ça change d ela crème anglaise
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C
<br /> Ah ben la mon coeur balance entre les 2 car je suis fan de crème anglaise... je veux bien ta recette de crème aux carambars et dès que je la fais (j'ai une longue<br /> liste de gourmandises à tester mais je testerai tout) je la mets sur mon blog avec un lien vers le tien, OK ?<br /> <br /> <br />
E
j'en ai goûté un l'autre jour, c'est un délice! bisous
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C
<br /> C'est très bon, à bientôt<br /> <br /> <br />
C
hummmm des carambars !!! j'adore ! cath
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C
<br /> Moi aussi, à bientôt<br /> <br /> <br />
D
Les carambars ! un vrai régal !
Répondre
C
<br /> Ah ça oui !!! bonne journée<br /> <br /> <br />
L
ça doit être bien bon ! biz
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C
<br /> Ah ça oui !!! bises<br /> <br /> <br />
K
Miam miam, un gateau aux carambars !!!!! J'adore !!! Bises
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C
<br /> Moi aussi et mon fils aussi, bonne journée<br /> <br /> <br />
J
Belle recette ! Très sucré le gâteau...<br /> <br /> Amitiés,<br /> Joséphine.
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C
<br /> Non ça va, pas trop sucré, bon dimanche<br /> <br /> <br />
D
bonjour merci pour la recette, mais ça doit être particulièrement sucré non ? Ce gâteau doit être bien bon, si je le peut, j'essaye! pas encore fait les loukoums ni les guimauves! hihihihi pas le temps!!! gros bisous dianou
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C
<br /> Non ce n'est pas trop sucré et tiens moi au courant pour les loukoums et les guimauves, bon dimanche<br /> <br /> <br />
D
miam moi je fais des crèmes au carambar!
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C
<br /> ça doit valoir aussi le détour ces petites crèmes, bon dimanche<br /> <br /> <br />
B
mille fois merci pour ce partage<br /> bonne semaine
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C
<br /> C'est normal, bonne journée<br /> <br /> <br />
C
hummmm merci pour la recette!<br /> bonne fin de journée cécile
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C
<br /> Mais de rien... bonne journée<br /> <br /> <br />
D
ca va me manquer toutes tes délices!!!!!!! gros bisous
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C
<br /> ça fait plaisir mais tu vas revenir ... en attendant, profite bien de tes vacances, à bientôt<br /> <br /> <br />
V
ça doit être vraiment trop bon, j'adore les carambars, le caramel miam miam bisous bonne fin de journée
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C
<br /> Moi aussi et c'est un vrai régal, à bientôt<br /> <br /> <br />
L
merci
Répondre
C
<br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> <br />
S
merci pr la recette
Répondre
C
<br /> Avec plaisir, bonne journée<br /> <br /> <br />
L
merci beaucoup !!
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C
<br /> Normal, bon dimanche<br /> <br /> <br />
V
ah! moi j'avais fait tarte aux carambars (dans mes 1ers articles)<br /> bonne journée
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C
<br /> Oh ce doit être un vrai délice cette tarte dont tu parles, bon dimanche<br /> <br /> <br />