que j'ai utilisé pour faire le gâteau dauphin de samedi dernier.
Ingrédients pour un moule en forme de coeur: * 300 g de farine. * 3/4 d'un sachet de levure. * 1 pincée de sel. * 5 oeufs. * 120 g de sucre semoule. * 30 carambars au caramel. * 225 g de beurre.
Technique * Préchauffer votre four à 180 °C (Th 6). * Beurrer et fariner votre moule. * Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel. * Dans un autre saladier, mettre le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. * Y ajouter le contenu du 1er saladier de farine. * Dans une casserole, faire fondre le beurre et les carambars (entiers ou coupés en morceaux). * Vider la casserole dans le saladier et bien remuer le tout. * Vider dans le moule et mettre au four. * Cuire 55 minutes environ. * Démouler sur une grille et laisser refroidir.
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Ah ben la mon coeur balance entre les 2 car je suis fan de crème anglaise... je veux bien ta recette de crème aux carambars et dès que je la fais (j'ai une longue<br />
liste de gourmandises à tester mais je testerai tout) je la mets sur mon blog avec un lien vers le tien, OK ?<br />
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evanounette
16/07/2009 00:01
j'en ai goûté un l'autre jour, c'est un délice! bisous
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Non ça va, pas trop sucré, bon dimanche<br />
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dianou
14/07/2009 05:40
bonjour merci pour la recette, mais ça doit être particulièrement sucré non ? Ce gâteau doit être bien bon, si je le peut, j'essaye! pas encore fait les loukoums ni les guimauves! hihihihi pas le temps!!! gros bisous dianou