Une envie de salé, aujourd'hui je vous propose
une recette de côte de porc sauce curry à ma façon.
Ingrédients: * 6 côtes de porc.
* 1 pot de 50 cl de crème fraîche épaisse.
* 6 cc de curry en poudre.
* 3 cs à soupe d'huile d'olive.
* 2 pommes golden (lavées, épluchées et coupées en dés).
* 4 oignons émincés.
* 2 gousses d'ail hachées.
* sel et poivre.
Technique: * Faire chauffer une poêle avec 2 cs d'huile d'olive dedans.
* Y faire revenir les côtes de porc que vous conserverez au four à 65 °C après cuisson.
* Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans la poêle lavée.
* Y faire dorer les lamelles d'oignons et les dés de pommes.
* Ajouter l'ail, le curry, du sel et du poivre.
* Bien mélanger et compléter avec la crème fraîche.
* Laisser réduire sur feu doux et c'est prêt à servir.
Astuces: * Vous pouvez mixer la sauce si vous préférez une sauce sans morceaux.
* Vous pouvez mettre plus ou moins de curry selon vos goûts.
* Idée repas équilibré :
Asperges.
Côtes de porc sauce curry et riz complet.
Coeur de laitue.
Yaourt.
En image:
Bon appétit !