Je l'ai un peu adaptée aux ingrédients que j'avais sous la main alors voilà
la recette de la crème brûlée:
Ingrédients:
* 10 jaunes d'oeufs.
* 250 g de sucre semoule.
* 2 pots de 50 cl de crème fraîche épaisse coupée avec un peu de lait 1/2 écrémé pour la rendre liquide.
* arôme vanille.
* Sucre en poudre coloré pour le caramel.
Technique:
* Mélanger les jaunes et le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Faire chauffer la crème et l'ajouter au mélange précédent.
* Verser la crème dans des ramequins individuels.
* Faire cuire à 100°C.
* Mettre au frais 1 nuit complète.
* Juste avant de déguster, parsemer de sucre semoule coloré ou pas et faire caraméliser.
Temps de cuisson:
* Ils indiquaient 1H15 moi je les ai fais cuire plus de 2 heures.
* Mes crème étaient mieux cuites dans mes moules bleus que dans les blancs.... allez savoir pourquoi mais je me suis régalée.