750 grammes
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Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Boeuf braisé aux carottes....

Aller... je vous propose un plat salé pour changer... le boeuf braisé aux carottes.

Ingrédients pour 1 personne:
* 120 g de boeuf (macreuse ou gîte de noix).
* 250 g de carottes coupées en rondelles.
* 20 g de poireau émincé.
* 20 ml de vin blanc sec.
* sel, poivre et 1 bouquet garni.

Technique:
* Faire rissoler le boeuf coupé en morceaux sans matière grasse puis réserver dans un plat recouvert de papier aluminium.
* Faire suer les poireaux et les carottes.
* Mouiller le fond de braisage avec le vin blanc et de l'eau.
* Ajouter le bouquet garni, le sel et le poivre. Puis la viande.
* Couvrir.
* Laisser cuire à feu doux.
* Pour servir retirer le bouquet garni et faire réduire le liquide de cuisson si il en reste trop.

Temps de cuisson:
Il faut compter 3H de cuisson pour 1kg de viande.


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M
C’est une belle recette et je suis sûre que mon petit dernier va se jeter dessus. Tel Bugs Bunny, il raffole des carottes. ;)
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C
Ce plat est donc pour ton petit lapin ;), bises.
C
J'adore ça moi le boeuf carrottes ! Ca donne des idées...
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C

Moi aussi... et Alex aussi puisqu'il en a mangé 2 fois... grosses bises


D
oui c'est clair !
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C

Bisous.


K
merci pour cetterecette cecile et bonne journée
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C

Mais de rien...bonne journée.


A
C'est une bonne idée de donner les proportions pour 1 personne.Bises
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C

Merci, bon après-midi.


D
mmm, ça change des gâteaux lol
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C

C'ezst différent mais aussi très bon.
Bises.


C
un rappel d'un classique c'est parfait, c'est très gouteux, bisus et bon lundi
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C

Un classique bien appréciable quand il fait froid en hiver.
Bises.


O
Humm c'est délicieux. Bon lundi à toi, bisous.
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C

Ah ça je suis d'accord.
Bisous Oumou.


B
merci beaucoup pour ce partage
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C

C'est avec plaisir.
Bises.


L
merci beaucoup
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C

y'a pas de quoi...
Bises.


B
miamm, j'adore!
biz
bella
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C

Et bien moi aussi.
Bises.


V
c'est un plat qui passe bien, merci pour cette recette bisous bonne soirée
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C

C'est certain.
Bises.


A
pour les votes t'inquiète pas tu es de loin en tête. On peut voter plusieurs fois ????
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C

Oui ... merci de ta participation, c'est gentil.
Bises.


D
Encore de quoi se régaler!!!! bisous
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C


Et oui, cela demande de ne pas attendre le dernier moment mais ça vaut le coup.
Bisous Dany.



C
Hummm, c'est un bon plat traditionnel que j'aime bien. Bon dimanche. Bisous. Cricri
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C


Moi aussi j'aime surtout quand c'est bien chaud.
Bises.



M
Un classique toujours apprécié.
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C

Absolument.
Bonne soirée.


V
AH! pas de gâteaux aujourd'hui, ben oui, il faut bien changer parfois! Bisous Cécile
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C

Pas trop déçue j'espère... demain c'est promis.
Bises.


F
voici un de mes plat préfairé, j'adore ta recette. Bisous (moi je ne mes pas de poireaux)
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C

En cuisine, il y a tant et tant de variante et de touches personnelles que cela ne m'étonne pas.
Bonne nuit.


C
miam, j'adore ce petit plat...
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C

Moi aussi j'aime bien.
Bonne soirée.


L
merci
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C

Bonne nuit Léti.


S
hum!! miam! miam ! sa sent bon juska chez moi !!! passe un bon dimanche , bizz, sabrina
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C

Ben c'est rudement efficace internet alors....
Bonne soirée.


P
C'est certain que ça change de tes gâteaux habituels !
Bonne fin de journée
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C

En fait ces gâteaux demandent beaucoup de temps... et en présenter  1 par jour et je dirai même 2 par semaines va devenir difficile maintenant que mes réserves de
photos d'anciens gâteaux se terminent... alors je vous propose en parallèle d'autres petits trucs qui me plaisent aussi.
Bises.


G
merci Cécile !bon après midi !
bisous
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C

Et très bonne soirée à toi.
Bisous.


M
Miam, miam... y a plus qu'à essayer
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C

C'est tout à fait ça.
Bises.