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Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

2 recettes de muffins avec du fluff...

Bonjour, aujourd'hui je vous donne 2 recettes afin d'utiliser le fluff dont je vous parlais hier.

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Muffins vanille-fluff barbe à papa
Muffins chocolat-fluff barbe à papa
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Muffins vanille-fluff barbe à papa:

muffins vanille fluff

Cette recette est de ma composition, on tente et on voit...et bien le résultat est fondant avec un fabuleux goût de barbe à papa... miam miam, à refaire sans hésiter !

Ingrédients (10 muffins):
* Fluff à la barbe à papa réalisé selon cette recette.
* 60 g de beurre.
* 2 oeufs.
* 150 g de farine.
* 1/2 sachet de levure.
* 1 pincée de sel.
* 80 g de sucre.
* 1 cs d'arôme vanille.
* 5 cl de lait.

Technique:
* Préchauffer le four à 180°C.
* Faire fondre le beurre.
* Mélanger au batteur : les oeufs, la farine, la levure, le sel, le sucre, l'arôme, le lait puis le beurre.
* Verser un peu de pâte dans le fond des moules à muffins.
* Ajouter 1 cs de fluff.
* Recouvrir avec le reste de pâte.
* Cuire 20 à 25 minutes.
* Démouler et faire refroidir sur une grille.

Muffins chocolat-fluff barbe à papa

muffins chocolat-fluff 1
Cette recette vient de chez Bree.


Ingrédients (pour 10 muffins)
* 100 g de chocolat noir.
* 50 g de beurre.
* 75 g de sucre.
* 1 pincée de sel.
* 1 oeuf.
* 6 cs de lait (voire un peu plus pour fluidifier la pâte si trop épaisse).
* 150 g de farine.
* 1/2 sachet de levure.
* Fluff barbe à papa (recette ICI je le rappelle)

Technique
* Préchauffer le four à 180°C.
* Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.
* Ajouter le sucre, le sel, l'oeuf battu, le lait, la farine, la levure et bien mélanger le tout.
* Mettre un peu du mélange dans le fond des moules à muffins.
* Ajouter 1 cs de fluff.
* Recouvrir avec le reste de pâte.
* Cuire 20 minutes.
* Démouler sur une grille pour faire refroidir.

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cathdragon 14/03/2010 17:27


j'en ai l'eau à la bouche ! cath


Cécile CC 15/03/2010 16:32


Il va falloir te mettre aux fourneaux alors... bonne semaine


nat-color 14/03/2010 13:36


salut l'artiste tu es débordante d'imagination j'adoore bisous


Cécile CC 15/03/2010 16:28


Merci Nat, bonne semaine


delphine 13/03/2010 19:29


Je l'utilise un peu moins en ce moment masi j'avoue que dans mon régime ça me permet de manger des frites hihi


Cécile CC 15/03/2010 13:48


Alors c'est cool...


delphine 13/03/2010 14:34


ah oui ça c'est une honte lol je compte sur toi pour nous montrer ce que tu en fais !


Cécile CC 13/03/2010 15:01


Je savais que cela te ferait rire...


nibele 13/03/2010 14:33


un bon week end ,bisou$$$$


Cécile CC 13/03/2010 15:00


Merci Nibele, bon week end à toi aussi


tataflo 13/03/2010 09:41


J'essaye le fluff cet après-midi, le pâtissier m'a donné une petite quantité de glucose pour que je fasse un essai, il a été sympa...
Je te dirais ce que j'en pense!
Belle journée


Cécile CC 13/03/2010 14:25


Il est sympa ton pâtisser, tu as de la chance, j'attends de tes nouvelles, bon fluff...


Oma Annick 13/03/2010 06:31


quel régal ! j'adore les muffins .. celui à la vanille a l'air particulièrement délicieux !!
bisous et bon week-end !


Cécile CC 13/03/2010 14:25


Et si fondant en plus, merci, bonne journée


k.ki 12/03/2010 20:50


bonsoir cécile,
j'apprends plein de truc s et astuces, c'est génial
je ne conaissais pas le bluff !!!
il faudrait que je prenne le temps d'en réaliser un.... pour mes trois voire quatre gourmands (avec Monsieur)
bizzz
à bientôt


Cécile CC 13/03/2010 14:24


Et oui, tente le coup, je suis certaine que tu aimerais aussi, bon week end


MCM 12/03/2010 20:32


Ils ont l'air vraiment délicieux.
Passe un très bon week-end. Gros bisous.


Cécile CC 13/03/2010 14:21


Avec un bon goût de barbe à papa, miam.... bon week end


Joëlle 12/03/2010 20:09


ça a l'air bon tout ça miam !
Bon we Cécile


Cécile CC 13/03/2010 14:19


Et ça l'est, bon week end à toi aussi Joëlle


Dany 12/03/2010 18:07


Encore de quoi mourir d'envie!!!
Je te fais de gros bisous et te souhaite un bon WE
Dany


Cécile CC 13/03/2010 14:19


C'est gentil Dany, merci, bon week end à toi aussi


delphine 12/03/2010 18:06


miam faut que j'essaye ça !


Cécile CC 13/03/2010 14:19


Oui oui, faut essayer...j'ai toujours pas sorti l'actifry...quel honte ! bon week end


laetiduperche 12/03/2010 16:02


Dernier passage de la semaine !
hum cela me semble délicieux...Merci
bon weekend et à lundi
Bisous et clic


Cécile CC 13/03/2010 14:18


Et oui, je crois que tu vas au salon du cheval... amuse toi bien, bonne journée


leti 12/03/2010 13:46


ça doit être bon


Cécile CC 13/03/2010 14:16


Oui, ça l'est, bon week end


nibele 12/03/2010 13:31


suoer cette recette,on va se regaler chez moi
merci Cecile
bonne journ$$$


Cécile CC 13/03/2010 14:16


Merci, tu m'en diras des nouvelles si tu tentes, bonne journée


Tous en cuisine avec Nadine 12/03/2010 13:09


c'est vraiment une super idée


Cécile CC 13/03/2010 14:15


Merci Nadine, bonne journée


ynomra 12/03/2010 12:42


sa me donne l'eau a la bouche merci d'avance pour la recette qui va faire des heureux bisous


Cécile CC 13/03/2010 14:15


Merci, bon samedi


gateaux en bonbon 12/03/2010 12:22


sa a l'air trop bon.Peu tu me dire qu'est ce que c'est que le fluff, merci


Cécile CC 13/03/2010 14:15


Le fluff c'est de la pâte de chamallow que l'on trouve vendu en pot sous ce nom mais hélas, il n'y en a pas partout, il suffit de suivre le lien de cet article pour aboutir à la recette, bonne
journée


bree13 12/03/2010 12:18


ils sont trop beaux !vous avez du vous régaler !


Cécile CC 13/03/2010 14:14


Oui, c'était très bon, bon samedi