Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
11 Mars 2019
Bonjour, aujourd'hui je vous présente des recettes que j'ai réalisées, car vous m'aviez donnée envie d'y goûter.
Pour accéder aux recettes, il suffit de cliquer sur les liens.
Les gaufres salées mozzarella, bacon et tomates séchées de Nad.
J'ai utilisé 8 tomates séchées et 100 g de bacon en tranche, sinon tout pareil qu'elle.
Ces gaufres sont délicieuses et parfumées, elles me réconcilient avec les gaufres salées. Mon premier essai ayant été décevant.
La rouelle de porc au cidre et pommes de terre ratte de Viviane.
Rien changé à la recette sauf que je n'ai pas cuisiné le chou blanc braisé à la tomate.
Une recette simplissime et délicieuse qui ne nécessite pas 3 h de préparation, il faut juste anticiper le temps de cuisson et ça se fait quasiment tout seul.
Rien changé, cuit dans un moule de 20 cm.
Ce gâteau est un pur délice, comme dit ma grande "il est grave .... ce gâteau, il arrête pas de me dire d'en reprendre", les pointillés remplacent un mot peu convenable lol, tout ça pour dire qu'il a été très apprécié et vite mangé.
Gaufres façon brownie de Catalina.
J'ai ajouté 100 g de pépites de chocolat et 65 g de pralin. Attention, ces gaufres sont ultra fondantes, pour les démouler y aller avec précaution, j'utilisais une spatule en bois pour glisser sous la gaufre que je soulevais délicatement avec une fourchette. En refroidissant, elles se tiennent mieux et restent très fondantes, que du bonheur.
Je ne sais pas ce que j'ai foutu avec mon appareil mais toutes mes photos étaient floues, c'est la seule potable que j'ai.
Je vous souhaite une bonne journée,
Cécile CC