Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
8 Février 2019
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette gourmande : les crêpes coco, banane, chocolat, amande, chantilly. Un dessert certes un peu calorique, rien à voir avoir une salade de fruits ou un yaourt allégé mais c'est tellement bon. Il faut savoir se faire plaisir de temps à temps, non mais !
Ingrédients :
Crêpes au lait de coco (recette ici).
Banane.
Chocolat au lait.
Noix de coco râpée.
Amandes effilées.
Crème chantilly.
Faire revenir les amandes effilées à sec dans une poêle et réserver.
Faire fondre le chocolat au lait.
Répartir des rondelles de banane, de la noix de coco, des amandes effilées et du chocolat fondu au centre de la crêpe, refermer.
Décorer avec de la crème chantilly et des traits de chocolat.
Astuces :
Vous pouvez faire caraméliser les rondelles de banane dans une poêle avec un peu de beurre et de sucre.
Vous pouvez pousser la gourmandise en flambant les bananes avec du rhum avant de garnir votre crêpe.
Je vous souhaite un bon week-end,
Cécile CC