Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
29 Janvier 2019
Bonjour, nous avançons à grand pas vers le jour des crêpes et des galettes, c'est trop bon ces petites choses et on peut les cuisiner de tant de façons que l'on ne se lasse pas de les croquer.
Aujourd'hui je vous propose une version toute simple tant dans la composition que dans l'aspect final mais qu'est-ce que c'est bon !
Les galettes cabécou et magret de canard fumé sont un pur délice, parfumées et fondantes, on les savoure avec plaisir.
Ingrédients pour 1 petite galette:
Galette de sarrasin : 1 (recette ici)
Cabecou : 1
Magret de canard fumé : 4 tranches.
Poivre.
Technique :
Déposer les magrets sur le centre de la galette avec le cabecou coupé en morceau, saupoudrer de poivre.
Refermer, finir la cuisson sur la crêpière ou au four micro-onde, le fromage doit fondre.
Astuce : vous pouvez ajouter du miel et des noix concassées pour plus de gourmandise et accompagner la galette d'un peu de salade, de la mâche par exemple.
Je vous souhaite une bonne journée,
Cécile CC