Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
4 Janvier 2017
Me revoilà pour vous faire part d'une décision que j'ai prise il y a peu de temps et que je n'avais pas envisagée quand je vous ai laissé en décembre.
J'ai décidé d'arrêter le blog, ce n'est pas une décision facile (même si cela n'empêchera pas la terre de tourner) car j'ai ce blog depuis de nombreuses années, il m'a permis de découvrir un tas de choses et de faire de belles rencontres (même si certaines sont restées virtuelles du fait de l'éloignement)... mais voilà, il me prend beaucoup beaucoup de temps.
Du temps, j'en manque, mon travail en demande beaucoup, la réalisation des recettes, la rédaction de celles-ci, les visites chez vous, mes enfants, mes tâches quotidiennes... je ne maîtrise plus rien, j'en fais beaucoup et en même temps j'ai l'impression de brasser de l'air.
Dans mon travail, c'est galère et compliqué malgré tous mes efforts.
J'ai l'impression de toujours dire aux enfants "je n'ai pas le temps, je travaille".
Bon, bref, j'ai dû faire un choix pour me libérer du temps et être plus présente pour ma famille puis aussi pour me concentrer encore plus sur mon travail et essayer de faire décoller les choses.
Le blog reste en ligne (le fermer, même pas en rêve !), je vais continuer à répondre aux commentaires et messages privés et j'avoue que je reviendrai sans doute poster des recettes de temps à autre (un arrêt total et définitif serait un véritable crève coeur !).
Je vous laisse en vous présentant les dernières réalisations en Cake Design que vous n'avez pas encore vues :
Gâteau en forme de valise, génoise nature fourrée ganache framboise et éclats de meringues enrobés de chocolat blanc (diaporama de 5 photos, en survolant le diaporama avec la souris, des flèches apparaissent, en cliquant dessus, cela permet de faire défiler les photos plus rapidement).
Wedding cake 2 parfums : gâteau chocolat poire fourré ganache chocolat et poires puis génoise citron fourrée lemon curd.
Wedding cake de 2 parfums : génoise noix de coco, sirop ananas, ganache chocolat blanc noix de coco et ananas puis génoise nature, ganache caramel et compotée de pomme (diaporama de 3 photos).
Wedding cake génoise citron, sirop de citron et lemon curd.
Wedding cake fleuri (les fleurs sont réalisées de mes mains), 2 parfums : génoise chocolat poire, sirop de poire, ganache chocolat noir et poires puis génoise noisette, ganache chocolat lait et pralin (diaporama de 3 photos).
Wedding cake fleuri, parfum : génoise nature, ganache framboise et meringues enrobées de chocolat blanc.
Wedding cake sur le thème des vacances (diaporama de 11 photos), tout est fait main dans la déco sauf les timbres qui sont imprimés.
Wedding cake couple de petits oursons, parfum : génoise noix de coco, sirop ananas, ganache chocolat blanc noix de coco, ananas.
Ce n'est qu'un au-revoir et pas un adieu, je visiterai encore vos univers de façon ponctuelle, sans forcément laisser de commentaire, mais je ne vous perds pas de vue ;)
Cécile CC