Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
29 Août 2016
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de cocktail, il ne me manquait plus que le sable fin , l'océan, un transat et un parasol pour que mon bonheur soit absolu.
J'ai trouvé cette recette sur la boîte d'emballage du shaker que j'ai acheté.
Ingrédients pour 1 verre :
Rhum blanc : 4 cl.
Rhum brun : 2 cl.
Jus d'ananas : 12 cl.
Lait de coco : 4 cl.
Glaçons.
Technique :
Verser tous les ingrédients dans le shaker, ajouter des glaçons, bien secouer pendant 30 secondes et verser dans un verre en filtrant les glaçons.
Servir immédiatement.
Décoration du verre : j'ai trempé le bord de mes verres dans du curaçao bleu puis dans du sucre semoule (vous pouvez aussi prendre de l'eau ou un sirop ou du sucre coloré).
Je vous souhaite une bonne journée,
Cécile CC
News:
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter afin d'être informés des nouveaux articles, c'est dans la colonne de droite.
Vos réalisations:
Si vous réalisez une de mes recettes, prévenez moi (dans les commentaires, par mail...) et je me ferai un plaisir de mettre votre réalisation à l'honneur.