Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Oeufs à la diable...

Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai trouvé sur le blog de Céci-Bon, j'avoue que j'aime les œufs mimosa au thon et du coup, cette recette, un peu épicée me faisait de l’œil.

Oeufs à la diable...

Ingrédients :

  • œufs : 6.

  • Mayonnaise : 60 g.

  • Moutarde : ½ cuillère à café.

  • Sauce worcestershire : 1 petite cuillère à café.

  • Sel, poivre, paprika.

  • Tabasco : quelques gouttes.

Technique :

  • Faire cuire les œufs 10 minutes à l'eau bouillante.

  • Les faire refroidir dans de l'eau froide.

  • Les écaler.

  • Les couper en 2, enlever les jaunes et les mettre dans un saladier et mettre les blancs sur un plat.

  • Écraser les jaunes à la fourchette, ajouter la mayonnaise, la moutarde, la sauce worcestershire et le tabasco. Bien mélanger, ajouter une pointe de sel et de poivre selon votre convenance.

  • Répartir ce mélange dans les blancs à l'aide de 2 petites cuillères et décorer à l'aide de paprika.

Variante : Par plaisir, j'avoue avoir mis un peu de thon présenté à part, c'était super bon.

Source : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/12/02/32999914.html

Je vous souhaite une bonne fin de journée,

Cécile CC

News :

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter afin d'être informés des nouveaux articles, c'est dans la colonne de droite.

Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, prévenez moi (dans les commentaires, par mail...) et je me ferai un plaisir de mettre votre réalisation à l'honneur.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cécile 06/03/2016 19:09

Merci beaucoup pour ta confiance et ton clin d’œil! Je te chipe la photo pour ma prochaine mise à l'honneur ;) Bonne soirée!

Cécile CC 07/03/2016 16:14

Merci à toi pour le partage, bonne semaine Cécile.

patricia 29/02/2016 17:44

ils sont tout beaux !!! bisous

Cécile CC 01/03/2016 13:43

Merci Patricia, bisous.

samar 24/02/2016 20:24

j'adore la sauce worcestershire j'en ajoute souvent dans mes hamburger ca donne un bon gout j'avoue ne pas avor pense a en mettre ds les oeufs mimosa en tout cas ils m'ont l'air tout a fait a mon gout
grosse bise
Effectivement mon blog hier etait en maintenance :)

Cécile CC 25/02/2016 13:56

Il faudrait que j'essaie dans le hamburger, jamais tenté. C'était donc ça, rien de grave alors, bonne journée Samar.

goun 24/02/2016 17:44

hummm à faire cet été

Cécile CC 25/02/2016 13:38

Je suis bien d'accord, bisous Goun.

Mely 24/02/2016 13:56

Un petit délice que je ne manquerais pas de refaire !
Bisous.

Cécile CC 24/02/2016 15:53

C'est clair que c'est bon, bonne journée Mely.

vanni 24/02/2016 11:05

Une très belle recette.
Très bonne journée
Bisous.

Cécile CC 24/02/2016 15:53

Merci Vanni, ça s'avale sans faim, bisous.

Brigitte / les filles à table 24/02/2016 09:16

Ils sont ainsi bien relevés, moi aussi j'aime bien en faire de temps en temps, vite fait et bien bon !! Bisous

Cécile CC 24/02/2016 15:52

J'aime quand c'est relevé, je les ferai encore plus relevés que cela m'irait parfaitement, bonne journée Brigitte.

moqueplet 24/02/2016 07:36

voilà une façon originale de manger des oeufs durs....merci et doux mercredi

Cécile CC 24/02/2016 15:52

Je suis bien d'accord, cela change, bon mercredi à toi aussi moqueplet, bisous.

kekeli 24/02/2016 04:11

Bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

Cécile CC 24/02/2016 15:42

C'est surtout elle qui a fait le plus gros du travail, je te souhaite un bel après-midi Kekeli.

lilou25 23/02/2016 21:10

Joli et bien relevé... tout ce que j'aime ! Bisous

Cécile CC 24/02/2016 15:40

Comme moi alors, bises.

http://lapopotedemaman.canalblog.com/ 23/02/2016 20:35

Une bonne idée de recette et ça change des oeufs mimosa!

Cécile CC 24/02/2016 15:39

Comme tu dis, j'avoue que j'ai beaucoup aimé cette version mais en y ajoutant du thon, bisous.

josette 23/02/2016 20:17

une petite entrée bien appétissante!! ta recette me plais beaucoup!! bonne soirée!

Cécile CC 24/02/2016 15:39

Ravie que cela te plaise, bonne journée Josette (tu as le même prénom que ma maman).

Amalia 23/02/2016 19:38

Me revoila ça y est et je peux te dire que tes oeufs me font de l'oeil!

Cécile CC 24/02/2016 15:21

Contente de te relire, j'ai aussi été un peu absente ces 15 derniers jours, tu vas bien ? si ces oeufs te font de l'oeil, il faudra que tu essaies, je te fais de grosses bises, à bientôt.

ma-ger-de 23/02/2016 19:21

oh ben oui, ça doit bien réveiller ça!!!

Cécile CC 24/02/2016 15:19

Si il n'y avait eu que moi, le goût aurait été encore plus relevé car j'adore quand c'est bien épicé, bonne journée.

Val 23/02/2016 18:29

Vé! une bonne idée maintenant que la douceur s'installe. Bisous

Cécile CC 24/02/2016 15:17

La douceur, ce n'est pas encore ça chez nous, ce matin, il faisait 4 et il pleut, il pleut, il pleut et il pleut encore, piouff ! quelle triste temps ! bonne journée Val.

MC 23/02/2016 17:57

Miam, une bonne petite entrée toute simple et délicieuse.

Cécile CC 24/02/2016 15:16

Oui, en effet, seules les filles n'ont pas aimé, en même temps dès que j'ai dit que c'était un peu épicé, elles n'ont pas voulu goûter, ah les vilaines ! bisous.

bree13 23/02/2016 17:32

très bonne entrée !

Cécile CC 24/02/2016 14:59

Je suis bien d'accord, bisous Bree.

la cuisine de poupoule 23/02/2016 17:16

J'aime beaucoup les oeufs cette version me plaît beaucoup
Bonne soirée
Bises

Cécile CC 24/02/2016 14:59

C'est très bon en effet, bisous Christelle.

mamimijane 23/02/2016 16:44

c'est bon et si simple,
bonne fin de journée bizzz

Cécile CC 24/02/2016 14:58

Comme tu dis, que du bonheur en fait ! bisous.

la nonna 23/02/2016 16:36

c'est bon çaaaaa

Cécile CC 24/02/2016 14:58

Oh que oui, bisous ma belle.

Gagaie 23/02/2016 16:05

Hummm, cette version me plaît beaucoup. ^^

Cécile CC 24/02/2016 14:56

Merci Gagaie, j'aime les plats relevés, ici, ça l'est sans trop l'être, bisous.

popote14 23/02/2016 15:43

hum ses originale cette version j'adore et sa change bonne près midi bisous

Cécile CC 24/02/2016 14:56

Cela change en effet des oeufs mimosa classiques, bisous Véro.