750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Oeufs à la diable...

Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai trouvé sur le blog de Céci-Bon, j'avoue que j'aime les œufs mimosa au thon et du coup, cette recette, un peu épicée me faisait de l’œil.

Oeufs à la diable...

Ingrédients :

  • œufs : 6.

  • Mayonnaise : 60 g.

  • Moutarde : ½ cuillère à café.

  • Sauce worcestershire : 1 petite cuillère à café.

  • Sel, poivre, paprika.

  • Tabasco : quelques gouttes.

Technique :

  • Faire cuire les œufs 10 minutes à l'eau bouillante.

  • Les faire refroidir dans de l'eau froide.

  • Les écaler.

  • Les couper en 2, enlever les jaunes et les mettre dans un saladier et mettre les blancs sur un plat.

  • Écraser les jaunes à la fourchette, ajouter la mayonnaise, la moutarde, la sauce worcestershire et le tabasco. Bien mélanger, ajouter une pointe de sel et de poivre selon votre convenance.

  • Répartir ce mélange dans les blancs à l'aide de 2 petites cuillères et décorer à l'aide de paprika.

Variante : Par plaisir, j'avoue avoir mis un peu de thon présenté à part, c'était super bon.

Source : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/12/02/32999914.html

Je vous souhaite une bonne fin de journée,

Cécile CC

News :

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter afin d'être informés des nouveaux articles, c'est dans la colonne de droite.

Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, prévenez moi (dans les commentaires, par mail...) et je me ferai un plaisir de mettre votre réalisation à l'honneur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Cécile 06/03/2016 19:09

Merci beaucoup pour ta confiance et ton clin d’œil! Je te chipe la photo pour ma prochaine mise à l'honneur ;) Bonne soirée!

Cécile CC 07/03/2016 16:14

Merci à toi pour le partage, bonne semaine Cécile.

patricia 29/02/2016 17:44

ils sont tout beaux !!! bisous

Cécile CC 01/03/2016 13:43

Merci Patricia, bisous.

samar 24/02/2016 20:24

j'adore la sauce worcestershire j'en ajoute souvent dans mes hamburger ca donne un bon gout j'avoue ne pas avor pense a en mettre ds les oeufs mimosa en tout cas ils m'ont l'air tout a fait a mon gout
grosse bise
Effectivement mon blog hier etait en maintenance :)

Cécile CC 25/02/2016 13:56

Il faudrait que j'essaie dans le hamburger, jamais tenté. C'était donc ça, rien de grave alors, bonne journée Samar.

goun 24/02/2016 17:44

hummm à faire cet été

Cécile CC 25/02/2016 13:38

Je suis bien d'accord, bisous Goun.

Mely 24/02/2016 13:56

Un petit délice que je ne manquerais pas de refaire !
Bisous.

Cécile CC 24/02/2016 15:53

C'est clair que c'est bon, bonne journée Mely.

vanni 24/02/2016 11:05

Une très belle recette.
Très bonne journée
Bisous.

Cécile CC 24/02/2016 15:53

Merci Vanni, ça s'avale sans faim, bisous.

Brigitte / les filles à table 24/02/2016 09:16

Ils sont ainsi bien relevés, moi aussi j'aime bien en faire de temps en temps, vite fait et bien bon !! Bisous

Cécile CC 24/02/2016 15:52

J'aime quand c'est relevé, je les ferai encore plus relevés que cela m'irait parfaitement, bonne journée Brigitte.

moqueplet 24/02/2016 07:36

voilà une façon originale de manger des oeufs durs....merci et doux mercredi

Cécile CC 24/02/2016 15:52

Je suis bien d'accord, cela change, bon mercredi à toi aussi moqueplet, bisous.

kekeli 24/02/2016 04:11

Bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

Cécile CC 24/02/2016 15:42

C'est surtout elle qui a fait le plus gros du travail, je te souhaite un bel après-midi Kekeli.

lilou25 23/02/2016 21:10

Joli et bien relevé... tout ce que j'aime ! Bisous

Cécile CC 24/02/2016 15:40

Comme moi alors, bises.

http://lapopotedemaman.canalblog.com/ 23/02/2016 20:35

Une bonne idée de recette et ça change des oeufs mimosa!

Cécile CC 24/02/2016 15:39

Comme tu dis, j'avoue que j'ai beaucoup aimé cette version mais en y ajoutant du thon, bisous.

josette 23/02/2016 20:17

une petite entrée bien appétissante!! ta recette me plais beaucoup!! bonne soirée!

Cécile CC 24/02/2016 15:39

Ravie que cela te plaise, bonne journée Josette (tu as le même prénom que ma maman).

Amalia 23/02/2016 19:38

Me revoila ça y est et je peux te dire que tes oeufs me font de l'oeil!

Cécile CC 24/02/2016 15:21

Contente de te relire, j'ai aussi été un peu absente ces 15 derniers jours, tu vas bien ? si ces oeufs te font de l'oeil, il faudra que tu essaies, je te fais de grosses bises, à bientôt.

ma-ger-de 23/02/2016 19:21

oh ben oui, ça doit bien réveiller ça!!!

Cécile CC 24/02/2016 15:19

Si il n'y avait eu que moi, le goût aurait été encore plus relevé car j'adore quand c'est bien épicé, bonne journée.

Val 23/02/2016 18:29

Vé! une bonne idée maintenant que la douceur s'installe. Bisous

Cécile CC 24/02/2016 15:17

La douceur, ce n'est pas encore ça chez nous, ce matin, il faisait 4 et il pleut, il pleut, il pleut et il pleut encore, piouff ! quelle triste temps ! bonne journée Val.

MC 23/02/2016 17:57

Miam, une bonne petite entrée toute simple et délicieuse.

Cécile CC 24/02/2016 15:16

Oui, en effet, seules les filles n'ont pas aimé, en même temps dès que j'ai dit que c'était un peu épicé, elles n'ont pas voulu goûter, ah les vilaines ! bisous.

bree13 23/02/2016 17:32

très bonne entrée !

Cécile CC 24/02/2016 14:59

Je suis bien d'accord, bisous Bree.

la cuisine de poupoule 23/02/2016 17:16

J'aime beaucoup les oeufs cette version me plaît beaucoup
Bonne soirée
Bises

Cécile CC 24/02/2016 14:59

C'est très bon en effet, bisous Christelle.

mamimijane 23/02/2016 16:44

c'est bon et si simple,
bonne fin de journée bizzz

Cécile CC 24/02/2016 14:58

Comme tu dis, que du bonheur en fait ! bisous.

la nonna 23/02/2016 16:36

c'est bon çaaaaa

Cécile CC 24/02/2016 14:58

Oh que oui, bisous ma belle.

Gagaie 23/02/2016 16:05

Hummm, cette version me plaît beaucoup. ^^

Cécile CC 24/02/2016 14:56

Merci Gagaie, j'aime les plats relevés, ici, ça l'est sans trop l'être, bisous.

popote14 23/02/2016 15:43

hum ses originale cette version j'adore et sa change bonne près midi bisous

Cécile CC 24/02/2016 14:56

Cela change en effet des oeufs mimosa classiques, bisous Véro.