750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes gâteaux rigolos by Cécile CC

Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.

Oeufs à la diable...

Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai trouvé sur le blog de Céci-Bon, j'avoue que j'aime les œufs mimosa au thon et du coup, cette recette, un peu épicée me faisait de l’œil.

Oeufs à la diable...

Ingrédients :

  • œufs : 6.

  • Mayonnaise : 60 g.

  • Moutarde : ½ cuillère à café.

  • Sauce worcestershire : 1 petite cuillère à café.

  • Sel, poivre, paprika.

  • Tabasco : quelques gouttes.

Technique :

  • Faire cuire les œufs 10 minutes à l'eau bouillante.

  • Les faire refroidir dans de l'eau froide.

  • Les écaler.

  • Les couper en 2, enlever les jaunes et les mettre dans un saladier et mettre les blancs sur un plat.

  • Écraser les jaunes à la fourchette, ajouter la mayonnaise, la moutarde, la sauce worcestershire et le tabasco. Bien mélanger, ajouter une pointe de sel et de poivre selon votre convenance.

  • Répartir ce mélange dans les blancs à l'aide de 2 petites cuillères et décorer à l'aide de paprika.

Variante : Par plaisir, j'avoue avoir mis un peu de thon présenté à part, c'était super bon.

Source : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/12/02/32999914.html

Je vous souhaite une bonne fin de journée,

Cécile CC

News :

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter afin d'être informés des nouveaux articles, c'est dans la colonne de droite.

Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, prévenez moi (dans les commentaires, par mail...) et je me ferai un plaisir de mettre votre réalisation à l'honneur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci beaucoup pour ta confiance et ton clin d’œil! Je te chipe la photo pour ma prochaine mise à l'honneur ;) Bonne soirée!
Répondre
C
Merci à toi pour le partage, bonne semaine Cécile.
P
ils sont tout beaux !!! bisous
Répondre
C
Merci Patricia, bisous.
S
j'adore la sauce worcestershire j'en ajoute souvent dans mes hamburger ca donne un bon gout j'avoue ne pas avor pense a en mettre ds les oeufs mimosa en tout cas ils m'ont l'air tout a fait a mon gout<br /> grosse bise<br /> Effectivement mon blog hier etait en maintenance :)
Répondre
C
Il faudrait que j'essaie dans le hamburger, jamais tenté. C'était donc ça, rien de grave alors, bonne journée Samar.
G
hummm à faire cet été
Répondre
C
Je suis bien d'accord, bisous Goun.
M
Un petit délice que je ne manquerais pas de refaire !<br /> Bisous.
Répondre
C
C'est clair que c'est bon, bonne journée Mely.
V
Une très belle recette.<br /> Très bonne journée<br /> Bisous.
Répondre
C
Merci Vanni, ça s'avale sans faim, bisous.
B
Ils sont ainsi bien relevés, moi aussi j'aime bien en faire de temps en temps, vite fait et bien bon !! Bisous
Répondre
C
J'aime quand c'est relevé, je les ferai encore plus relevés que cela m'irait parfaitement, bonne journée Brigitte.
M
voilà une façon originale de manger des oeufs durs....merci et doux mercredi
Répondre
C
Je suis bien d'accord, cela change, bon mercredi à toi aussi moqueplet, bisous.
K
Bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
C
C'est surtout elle qui a fait le plus gros du travail, je te souhaite un bel après-midi Kekeli.
L
Joli et bien relevé... tout ce que j'aime ! Bisous
Répondre
C
Comme moi alors, bises.
H
Une bonne idée de recette et ça change des oeufs mimosa!
Répondre
C
Comme tu dis, j'avoue que j'ai beaucoup aimé cette version mais en y ajoutant du thon, bisous.
J
une petite entrée bien appétissante!! ta recette me plais beaucoup!! bonne soirée!
Répondre
C
Ravie que cela te plaise, bonne journée Josette (tu as le même prénom que ma maman).
A
Me revoila ça y est et je peux te dire que tes oeufs me font de l'oeil!
Répondre
C
Contente de te relire, j'ai aussi été un peu absente ces 15 derniers jours, tu vas bien ? si ces oeufs te font de l'oeil, il faudra que tu essaies, je te fais de grosses bises, à bientôt.
M
oh ben oui, ça doit bien réveiller ça!!!
Répondre
C
Si il n'y avait eu que moi, le goût aurait été encore plus relevé car j'adore quand c'est bien épicé, bonne journée.
V
Vé! une bonne idée maintenant que la douceur s'installe. Bisous
Répondre
C
La douceur, ce n'est pas encore ça chez nous, ce matin, il faisait 4 et il pleut, il pleut, il pleut et il pleut encore, piouff ! quelle triste temps ! bonne journée Val.
M
Miam, une bonne petite entrée toute simple et délicieuse.
Répondre
C
Oui, en effet, seules les filles n'ont pas aimé, en même temps dès que j'ai dit que c'était un peu épicé, elles n'ont pas voulu goûter, ah les vilaines ! bisous.
B
très bonne entrée !
Répondre
C
Je suis bien d'accord, bisous Bree.
L
J'aime beaucoup les oeufs cette version me plaît beaucoup <br /> Bonne soirée <br /> Bises
Répondre
C
C'est très bon en effet, bisous Christelle.
M
c'est bon et si simple,<br /> bonne fin de journée bizzz
Répondre
C
Comme tu dis, que du bonheur en fait ! bisous.
L
c'est bon çaaaaa
Répondre
C
Oh que oui, bisous ma belle.
G
Hummm, cette version me plaît beaucoup. ^^
Répondre
C
Merci Gagaie, j'aime les plats relevés, ici, ça l'est sans trop l'être, bisous.
P
hum ses originale cette version j'adore et sa change bonne près midi bisous
Répondre
C
Cela change en effet des oeufs mimosa classiques, bisous Véro.