Un brin de convivialité, un zeste de bonne humeur, une grande rasade de partage.
3 Novembre 2015
Bonjour, aujourd'hui je vous présente l'entremet réalisé pour les 6 ans de ma crevette : vanille ananas...hum un régal.
Comme c'était un essai, j'ai quelques trucs à revoir. Je vous donnerai la recette une fois que je l'aurai revue et validée. Il y a un problème d'équilibre entre l'insert ananas et la crème vanille, de plus la recette de nappage testée est complètement ratée.
Quoiqu'il en soit, cet entremet est composé d'un fond de pâte sablée, d'une crème vanille à la faisselle, d'une dacquoise coco et d'un insert ananas.... super léger et bien parfumé.
Vous trouverez le tutoriel pour le demi cylindre en chocolat (celui dans lequel sont posé les ananas et les petites billes de couleur en sucre) en allant PAR LA.
J'espère qu'il vous plait, je vous souhaite une bonne fin de journée,
Cécile CC